라즈베리 퍼지 브라우니
너무 많은 미국 요리법을 가질 수 없으므로 라즈베리 퍼지 브라우니를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 129 칼로리. 에 대한 서빙 당 28 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 32. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 약간 달콤한 베이킹 초콜릿,밀가루,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 11 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 뛰어난 것은 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 퍼지 라즈베리 브라우니, 달콤하고 짭짤한 브라우니:둘체 드 레체를 곁들인 다크 초콜릿 퍼지 브라우니,및 한 팬 브라우니(트리플 초콜릿 퍼지 브라우니).
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 8 인치 사각 베이킹 팬에 알루미늄 호일을 깔아줍니다.
큰 믹싱 보울에서 설탕,계란 2 개,바닐라를 섞을 때까지 치십시오.
버터에 섞는다. 다른 사발에서는,가루,코코아 가루,베이킹 파우더 및 소금을 결합하십시오;통합될 때까지 다만 섞는 버터 혼합물로 약동하십시오. 초콜릿 칩을 접습니다.
센터에 삽입 된 이쑤시개가 부착 된 촉촉한 부스러기와 함께 나올 때까지 예열 된 오븐에 구워,25 에 30 분. 와이어 랙에 멋진 팬.
작은 냄비에 증발 우유와 달걀 노른자를 함께 휘젓습니다.
혼합물이 아주 뜨겁 경미하게 두껍게 할 때까지,끊임없이 약동하는 중간 낮은 열에;비등하지 말라.
다진 반 달콤한 초콜릿 4 온스를 중간 크기의 그릇에 넣고 뜨거운 우유를 천천히 붓습니다. 초콜릿이 녹고 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
냉각 된 브라우니 위에 충전물을 붓고 단단해질 때까지 약 2 시간 동안 냉장 보관합니다.
매끄러운 때까지 큰 그릇에 라즈베리 잼과 크림 치즈를 이길. 휘핑 토핑을 접고 원하는 경우 식용 색소를 추가하십시오. 케이크 빗을 사용하여 디자인을 만드는 설탕 장식으로 냉각 된 브라우니를 꼭대기에 올려 놓으십시오.
브라우니를 16 개의 사각형으로 자른 다음 각 사각형을 대각선으로 반으로 잘라 삼각형을 만듭니다.