라즈베리 초콜릿 파르페
라즈베리 초콜릿 파르페는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 에 대한 $6.2 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 23 그램, 지방 114 그램,그리고 총 2079 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 설탕,계란,과자 장수의 설탕 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 64%,이 요리는 좋다. 시도 초콜릿 엔젤 푸드와 라즈베리 파르페, 다크 초콜릿 라즈베리 그릭 요거트 파르페,및 쉬운 라즈베리 화이트 초콜릿 무스 파르페 비슷한 요리법.
지침
푸딩을 위해:종기에 큰 무거운 바닥 냄비에 우유와 바닐라 콩을 가져와.
한편 계란,달걀 노른자,감자 전분,설탕,코코아 가루,밀가루를 섞어 휘젓습니다.
이 종기 일단 열에서 우유 팬을 제거. 코코아 혼합물의 중앙에 털로,천천히 뜨거운 우유를 부어 2 혼합물을 결합하기 시작합니다. 우유를 붓는 완료 하 고 터 완전히 통합.
냄비에 혼합물을 반환하고 천천히 뜨거운 방지하기 위해 지속적으로 터는,중간 불로 요리. 성분은 낮은 연소 온도를 가지고 쉽게 그래서 이동 털을 계속 태울 것이다. 큰 거품이 천천히 냄비 표면으로 올라갈 때까지 요리하십시오. 큰 증기 배출 거품이 나를 흐르는 용암을 생각하게하기 때문에 나는이"용암 거품"이라고 부릅니다. 생과자 크림 온도는 대략 화씨 200 도입니다.
푸딩을 내열 그릇에 붓고 플라스틱 랩으로 덮고 플라스틱 랩이 푸딩의 표면에 닿아 피부가 형성되는 것을 방지합니다.
믹서 그릇에 모든 재료를 결합하고 중간 속도로 채찍질하십시오. 중간 피크가 있고 털로 수동으로 채찍질을 완료 할 때 믹서를 중지하십시오. 이것은 휘핑 크림의 아름다운 질감을 망치는 것을 피하는 데 도움이됩니다.
냄비에 냉동 딸기와 설탕을 결합하고 부드러운 끓어 오르기 직전의 상태로 가져. 5 분 동안 부드럽게 요리하십시오. 씨앗을 제거하기 위해 열매를 스트레인. 그것은 당신이 짜기 병에 넣을 수 있다면 부어 쉽게.
가나슈:무거운 크림을 끓여서 즉시 초콜릿 위에 붓습니다. 결합 저어. 쉬운 취급을 위해 냉각 할 수 있습니다.
딸기:사용 가능한 가장 신선하고 가장 풍부한 딸기를 사용하십시오.
조립:푸딩과 휘핑 크림을 별도의 페이스트리 백에 넣습니다. 초콜릿 푸딩,휘핑 크림,랩스 베리 퓨레 및 신선한 딸기로 시작하여 키가 큰 아이스크림 안경에 번갈아 가며 파이프하십시오. 필요에 따라 반복하고 휘핑 크림과 신선한 딸기로 파르페를 꼭대기에 오르십시오.
여분의 방종에 대한 상단에 걸쳐 이슬비 초콜릿 가나슈!