라즈베리 아이스크림

라즈베리 아이스크림
라즈베리 아이스크림은 글루텐 프리 및 채식주의 자 디저트. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 240 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램 각각. 에 대한 서빙 당 64 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 완벽한을 위해 여름. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 반반 크림,무거운 휘핑 크림,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 딸기 쿠키와 크림 아이스크림, 아보카도 아이스크림,및 초콜릿 아이스크림으로 죽음.

지침

1
믹서기에 나무 딸기를 배치;다진까지 중간 높은 속도에 커버 및 프로세스;따로 설정. 큰 스튜 냄비에서는,175 에 우유를 가열하십시오.175;녹을 때까지 설탕을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
라스베리라스베리
설탕설탕
우유우유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
블렌더블렌더
2
열에서 제거. 휘핑 크림과 바닐라를 저어주세요. 라스베리에 접어. 식힐 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 크림휘핑 크림
라스베리라스베리
바닐라바닐라
3
전체 아이스크림 냉동고 3 분의 2 의 실린더를 채우기;제조 업체의 지시에 따라 동결. 냉동 준비가 될 때까지 남은 혼합물을 냉장 보관하십시오. 아이스크림이 얼 때,냉장고 콘테이너로 옮기십시오;서빙하기 전에 2-4 시간 동안 동결하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림아이스크림
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙12
건강 점수1
잡지