라즈베리 소스와 레몬 칠
필요 글루텐 프리 및 채식 반찬? 라즈베리 소스를 곁들인 레몬 칠은 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 16 그램,그리고 총 368 칼로리. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 85 센트입니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 주스,농축 우유,휘핑 크림,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 라즈베리 진정, 라즈베리 진정,및 레몬 크림 또는 라즈베리 소스를 곁들인 레몬 케이크 비슷한 요리법.
지침
매끄러운 때까지 블렌더 또는 푸드 프로세서에서 라스베리를 처리하여 측면을 긁지 않습니다. 숟가락의 뒷면을 사용하여 주스를 짜내는 그릇에 와이어 메쉬 스트레이너를 통해 혼합물을 누릅니다. 펄프와 씨앗을 버리십시오. 소스를 덮고 봉사 할 준비가 될 때까지 식히십시오.
머핀 팬에 있는 12 의 포일 굽기 컵을 두십시오;컵에 있는 서류상 강선을 버리십시오.
부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 전기 믹서로 중간 고속으로 휘핑 크림을 치십시오. 속도를 중간-낮음으로 줄이고 레모네이드 농축액,가당 연유 및 레몬 주스를 점차적으로 첨가하여 혼합 될 때까지 치십시오. 속도를 중간 높이로 높이고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오. 1/3 컵을 쌓아서 머핀 팬에 12 호일 베이킹 컵에 숟가락. 적어도 1 시간 또는 휘핑 크림 혼합물이 단단해질 때까지 얼립니다.
서빙 접시에 놓고 실온에서 10~15 분 또는 약간 부드러워 질 때까지 그대로 두십시오.
참고:테스트 목적으로 만 레모네이드 용 미닛 메이드 냉동 농축액을 사용했습니다. 앞서 만들려면 1 시간 동안 지시 된대로 동결하십시오;휘핑 크림 혼합물을 팬이나 레몬 컵에 플라스틱 랩으로 덮으십시오. 헤비 듀티 알루미늄 호일로 팬이나 레몬 컵을 단단히 감싸십시오. 팬을 최대 4 일,레몬 컵을 최대 1 일 동결하십시오.
각 레몬(레몬의 최고 1/3)에서 줄기 끝을 자릅니다. 원하는 경우 판을 장식하기 위해 상판을 저장하십시오.
그들이 똑바로 서 할 수 있도록 레몬의 바닥에서 작은 조각을 잘라. 껍질과 펄프 사이에 레몬 주위에 자몽 나이프를 달아 펄프를 느슨하게합니다. 숟가락으로 펄프를 퍼 내십시오.
숟가락에 측에 대하여 긁어서 안쪽 포탄에서 과잉 주스를 제거하십시오.