라즈베리 소스와 구운 복숭아
나무 딸기 소스를 가진 구워진 복숭아는 당신이 찾고 있는 다만 반찬일지도 모르다. 이 조리법은 봉사 4 및 비용 93 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 270 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 가게에 머리와 럼 맛,지상 계피,레몬 주스,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 12%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 신선한 라즈베리 소스를 곁들인 구운 복숭아, 라즈베리 소스와 레몬 크림을 곁들인 구운 복숭아,및 그릴:신선한 라즈베리 소스를 곁들인 복숭아 비슷한 요리법.
지침
전기 믹서 또는 식품 가공기의 용기에 라스베리와 레몬 주스를 결합;커버와 부드러운 때까지 처리,측면을 긁어 한 번 중지. 와이어 메쉬 스트레이너를 통해 베리 혼합물을 눌러 씨앗을 버립니다. 커버와 진정.
절단 1(18-엑스 18-인치)헤비 듀티 알루미늄 호일의 시트.
갈색 설탕과 계피를 결합하십시오;각 복숭아 반의 중앙에 고르게 숟가락.
럼 향료로 복숭아를 뿌리고 마가린으로 점을 찍습니다. 복숭아 위에 호일을 접고 느슨하게 밀봉하십시오.
장소 그릴 랙 중간 석탄(300 350);장소 복숭아 번들 랙,요리 15 분 또는 때까지 복숭아 철저하게 가열.
서빙하려면 각 복숭아 반에 라즈베리 퓨레 2 큰술을 숟가락으로 뿌립니다.