라즈베리 소스에 곁들인 소나무 견과류 만두
라즈베리 소스의 파인넛 만두는 6인분 소스입니다. 1인분에 2.57달러 로 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 15%를 충족합니다 . 1인분에는 356칼로리 , 단백질 5g , 지방 18g이 들어 있습니다. 베이킹파우더, 라즈베리, 파인넛, 그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. Taste of Home에서 제공합니다. 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 35분이 걸립니다. 락토 오보 채식주의 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 스푼으로 먹는 점수가 47%인 이 요리는 꽤 괜찮습니다. 비슷한 레시피로는 캔디드 파인넛 크러스트 브리 샐러드 ,허브 파인넛 치킨과 야채 펄 보리 , 메이플 글레이즈드 돼지 등심 갈비와 데이트 소스, 파인넛을 곁들인 구운 쿠스쿠스를 시도해 보세요.
지침
큰 냄비에 처음 일곱 가지 재료를 넣고 섞습니다. 중불에서 끓인 후 약불로 줄입니다.
만두를 준비하는 동안 뚜껑을 열어두고 끓이세요.
작은 그릇에 밀가루, 설탕, 베이킹파우더, 로즈마리, 소금을 넣고 섞습니다.
버터를 넣고 잘게 부순 빵가루가 될 때까지 섞습니다.
잣 1/2컵을 넣고 버터밀크를 넣어 촉촉해질 때까지 저어줍니다.
끓는 라즈베리 소스 위에 큰술씩 떨어뜨립니다. 뚜껑을 덮고 20분 동안 또는 만두에 이쑤시개를 꽂았을 때 묻어나지 않을 때까지 끓입니다(끓이는 동안 뚜껑을 열지 마세요). 계피 스틱은 버립니다.