라즈베리 소스를 곁들인 유쾌한 레몬 무스
이 조리법은 10 인분을 만듭니다 67 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 1 그램 각각. 만약 서빙 당 71 센트 예산에 빠지면 라즈베리 소스를 곁들인 유쾌한 레몬 무스가 우수 할 수 있습니다 글루텐 프리 시도 할 레시피. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 사과 주스,레몬 향,얼음 조각,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 4 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 항아리에 레몬 라즈베리 무스 파이, 라즈베리 무스와 레몬 케이크,및 레몬 라즈베리 무스 스퀘어.
지침
큰 그릇에 결합 된 젤라틴 믹스와 레몬 향에 끓는 물 추가;2 분 저어. 젤라틴이 완전히 녹을 때까지.
사과 주스에 충분한 얼음을 추가하여 1-3/4 컵을 측정하십시오. 약간 걸쭉해질 때까지 젤라틴에 저어줍니다.
매끄러운 때까지 믹서기에 라스베리를 혼합;10 디저트 요리에 균등하게 절반 숟가락. 젤라틴 혼합물과 남은 라즈베리 소스를 얹습니다.
4 시간 또는 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오.