라즈베리 소스를 곁들인 유쾌한 레몬 무스

라즈베리 소스를 곁들인 유쾌한 레몬 무스
이 조리법은 10 인분을 만듭니다 67 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 1 그램 각각. 만약 서빙 당 71 센트 예산에 빠지면 라즈베리 소스를 곁들인 유쾌한 레몬 무스가 우수 할 수 있습니다 글루텐 프리 시도 할 레시피. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 사과 주스,레몬 향,얼음 조각,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 4 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 항아리에 레몬 라즈베리 무스 파이, 라즈베리 무스와 레몬 케이크,및 레몬 라즈베리 무스 스퀘어.

지침

1
큰 그릇에 결합 된 젤라틴 믹스와 레몬 향에 끓는 물 추가;2 분 저어. 젤라틴이 완전히 녹을 때까지.
당신이 필요로하는 성분
딸기맛딸기맛
은색 비평범은색 비평범
각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
사과 주스에 충분한 얼음을 추가하여 1-3/4 컵을 측정하십시오. 약간 걸쭉해질 때까지 젤라틴에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴
젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴
3
시원한 채찍을 털다.
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
4
매끄러운 때까지 믹서기에 라스베리를 혼합;10 디저트 요리에 균등하게 절반 숟가락. 젤라틴 혼합물과 남은 라즈베리 소스를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
라즈베리 소스라즈베리 소스
냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)
각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
5
4 시간 또는 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오.
난이도전문가
준비 완료4 시간, 15 m.
서빙10
건강 점수4
접시 종류사이드 디시
잡지