라즈베리 소스를 곁들인 빠르고 쉬운 복숭아 파이 에그 롤
너무 많은 중국 요리법을 가질 수 없으므로 라즈베리 소스와 함께 빠르고 쉬운 복숭아 파이 에그 롤을 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 881 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 47 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.4 입니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 계란 롤 포장지,카놀란 오일,꿀 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 호르 도브르로 잘 작동. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 30%. 시도 빠른 복숭아 나무 딸기 잼을 곁들인 휘핑 리코 타 토스트, 빠르고 쉬운 복숭아 소포,및 빠르고 쉬운 효모 롤 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 복숭아 파이 충전물,계피,피망,정향,생강,육두구,호박 파이 향신료 및 소금을 섞습니다.
약 1 큰술 크림 치즈로 각 달걀 롤 포장지의 한쪽을 펼칩니다. 파이 충전 혼합물 1 큰술과 함께 최고 크림 치즈. 혼합물 위에 래퍼를 접습니다. 소량의 물,그리고 물개로 끝을 적셔.
중간 높은 열에 큰 프라이팬에 기름을 가열. 달걀 롤을 뜨거운 기름에 한 번에 몇 개 떨어 뜨립니다. 황금빛 갈색이 될 때까지 볶습니다.
질감과 같은 시럽을 얻기 위해 필요에 따라 더 많은 물 추가.
아이스크림 위에 따뜻한 달걀 롤을 제공하고 라즈베리 잼 혼합물을 얹고 과자 장수의 설탕을 뿌립니다.