라즈베리 생강 셔벗

라즈베리 생강 셔벗
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 라즈베리 생강 셔벗을 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,포드맵 친근한 비건 레시피는 다음과 같습니다 176 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 1 그램 서빙 당. 이 조리법은 봉사 5 및 비용$1.77 서빙 당. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 생강,라임 주스,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 8 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 레몬 생강 엔젤 푸드와 라즈베리 셔벗 케이크, 라즈베리 셔벗,및 라즈베리 칠리 셔벗 비슷한 요리법.

지침

1
작은 냄비에 설탕과 물 1 컵을 넣고 3~4 분 또는 설탕이 녹을 때까지 자주 저어 주면서 중간 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
열에서 팬을 제거하고 실온으로 약 30 분 동안 식히십시오.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
라스베리와 라임 주스를 푸드 프로세서에 넣고 부드러워 질 때까지 가공합니다. 그릇 위에 놓인 미세한 와이어 메쉬 체를 통해 라즈베리 혼합물을 변형시키고 나무 숟가락으로 고체를 눌러 액체를 추출합니다. 고체를 폐기하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라스베리라스베리
라임 주스라임 주스
추출추출
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
나무 숟가락나무 숟가락
체
그릇그릇
4
라즈베리 혼합물로 냉각 설탕 혼합물을 저어;생강을 저어.
당신이 필요로하는 성분
라스베리라스베리
생강생강
설탕설탕
5
13 엑스 9 인치 유리 베이킹 접시에 전송.
당신이 사용할 장비
유리 베이킹 팬유리 베이킹 팬
6
거의 단단해질 때까지 약 1 시간 동안 15 분마다 저어 주면서 얼립니다. 단단해질 때까지,2 시간 또는 밤새 동결(교반하지 않고). 최대 1 주일 동안 냉동,덮일 수 있습니다.
난이도쉬운
준비 완료8 m.
서빙5
건강 점수7
잡지