라즈베리 생강 셔벗
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 라즈베리 생강 셔벗을 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,포드맵 친근한 비건 레시피는 다음과 같습니다 176 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 1 그램 서빙 당. 이 조리법은 봉사 5 및 비용$1.77 서빙 당. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 생강,라임 주스,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 8 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 레몬 생강 엔젤 푸드와 라즈베리 셔벗 케이크, 라즈베리 셔벗,및 라즈베리 칠리 셔벗 비슷한 요리법.
지침
작은 냄비에 설탕과 물 1 컵을 넣고 3~4 분 또는 설탕이 녹을 때까지 자주 저어 주면서 중간 불로 요리합니다.
열에서 팬을 제거하고 실온으로 약 30 분 동안 식히십시오.
라스베리와 라임 주스를 푸드 프로세서에 넣고 부드러워 질 때까지 가공합니다. 그릇 위에 놓인 미세한 와이어 메쉬 체를 통해 라즈베리 혼합물을 변형시키고 나무 숟가락으로 고체를 눌러 액체를 추출합니다. 고체를 폐기하십시오.
라즈베리 혼합물로 냉각 설탕 혼합물을 저어;생강을 저어.
13 엑스 9 인치 유리 베이킹 접시에 전송.
거의 단단해질 때까지 약 1 시간 동안 15 분마다 저어 주면서 얼립니다. 단단해질 때까지,2 시간 또는 밤새 동결(교반하지 않고). 최대 1 주일 동안 냉동,덮일 수 있습니다.