라즈베리 비네 그레트에 신선한 딸기,피칸,염소 치즈를 곁들인 아기 시금치
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 라즈베리 비네 그레트에 신선한 딸기,피칸 및 염소 치즈를 곁들인 아기 시금치를 사용해보십시오. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $3.21 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 36 그램,그리고 총 469 칼로리. 이 조리법은 789 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 가게에 머리와 정결 한 소금과 후추를 선택,블루 베리,피칸,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들기 위해. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 라스 베에 신선한 딸기,피칸 및 염소 치즈를 곁들인 아기 시금치, 염소 치즈,피칸,페스토 발사믹 비네 그레트를 곁들인 딸기 시금치 샐러드,및 염소 치즈,사탕무 및 설탕에 절인 피캔을 곁들인 베이비 그린 비슷한 요리법.
지침
식초,꿀,겨자,기름 및 샬롯을 작은 밀봉 가능한 용기에 넣고 격렬하게 흔들어 유화시킵니다. 시즌 소금과 후추로 맛. 또는 식초,꿀,겨자를 중간 크기의 그릇에 담습니다.
끊임없이 휘젓고 유화 될 때까지 천천히 기름을 뿌립니다. 시즌 소금과 후추로 맛.
큰 그릇에 아기 시금치,딸기,블루 베리,피캔을 섞습니다.
드레싱을 조금씩 추가하고 채소가 잘 코팅 될 때까지 던지십시오. 시즌 소금과 후추로 맛.
부서진 염소 치즈를 샐러드 위에 뿌리고 서빙하십시오.