라즈베리 블루 베리 스노우 콘
라즈베리 블루 베리 스노우 콘은 대략 25 시간 처음부터 끝까지. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,포드맵 친근한 비건 레시피는 다음과 같습니다 80 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 61 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 매우 저렴한 디저트로 잘 작동합니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 블루 베리,가볍게 얼음,라스베리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 딸기 스노우 콘, 눈 완두콩과 눈 완두콩 촬영 송아지 볶음,및 블루 베리 라즈베리 파이 비슷한 요리법.
지침
조악하게 매쉬 1 1/2 컵 라스베리와 2 컵 블루베리 설탕과 감자 치를 사용 하 여 2~3 쿼트 무거운 냄비에 물. 끓여서 저어 준 다음 끓여서 뚜껑을 덮지 않고 가끔씩 저어 주면서 3 분 동안 끓입니다.
믹서기로 옮기고 거의 부드러워 질 때까지 약 1 분(뜨거운 액체를 혼합 할 때주의하십시오).
베리 혼합물을 미세 메쉬 체를 통해 그릇에 붓고 가볍게 누른 다음 고형물을 버립니다. 뚜껑을 덮지 않은 시럽을 식힌 다음 표면을 플라스틱 랩으로 느슨하게 덮고 차가워 질 때까지 약 1 시간 동안 식히십시오.
각 서빙을 위해,1 개의 컵에 시럽 3 개 큰스푼 가볍게 포장한 면도한 얼음 및 잔여 혼합 장과의 1/4 컵을 가진 정상을 숟가락으로 떠내십시오.
시럽은 밀폐 된 용기에서 최대 1 주일 동안 식힐 수 있습니다.