라즈베리-블루 베리 소스를 곁들인 수박 테린
딸기-블루 베리 소스와 수박 테린은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 180 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 이 글루텐 프리 레시피는 10 과 비용을 제공합니다 $1.09 서빙 당. 이 조리법은 2 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 레몬 주스,크림,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 라즈베리 소스를 곁들인 대황 테린, 바삭 바삭한 라즈베리 리플 테린,및 냉동 라즈베리 초콜릿 테린 비슷한 요리법.
지침
모든면에 2 인치 오버행을 남기고 플라스틱 랩으로 9 인치 로프 팬에 줄을 긋습니다.
중간 크기의 그릇에 우유 1/2 컵 위에 젤라틴을 뿌립니다.
남은 1/2 컵의 우유를 작은 냄비에 넣고 김이 날 때까지 중불로 가열합니다.
젤라틴 혼합물 위에 붓고 결합 될 때까지 털어냅니다.
부드러워 질 때까지 사워 크림,바닐라 및 소금을 휘젓습니다.
혼합물을 준비된 덩어리 팬에 부은 다음 카운터의 팬을 가볍게 두드려 균일 한 층을 만듭니다. 설정 될 때까지 45 분에서 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
믹서기에 수박,라스베리,설탕,레몬 주스 및 소금을 결합하십시오. 숟가락의 뒷면을 통해 퓌레를 눌러 그릇에 미세 메쉬 체를 통해 스트레인.
퓌레 1 컵을 다른 그릇에 옮기고 젤라틴을 뿌립니다.
스튜 냄비에 남은 퓌레 1 컵을 김이 날 때까지 중간 불로 가열합니다.
젤라틴 혼합물 위에 붓고 결합 될 때까지 털어냅니다. 나머지 퓌레에 저어;멋진 보자.
냉각 된 퓌레를 흰색 층 위에 숟가락;돌출 된 플라스틱 랩으로 느슨하게 덮으십시오. 완전히 설정 될 때까지 약 3 시간 동안 냉장 보관하십시오.
블루 베리,설탕,소금 및 물 1/4 컵을 냄비에 넣고 중불로 섞습니다. 열매가 터질 때까지 약 5 분 동안 요리하십시오.
믹서기에 전송하고 레몬 주스를 추가;매끄러운 때까지 퓌레.
테린을 풉니 다;플래터에 반전. 슬라이스 및 블루 베리 소스와 신선한 블루 베리와 함께 제공합니다.