라즈베리-브리 타르트 렛
필요 채식 호르 도브르? 라즈베리 브리 타르트 렛은 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 295 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램. 에 대한 서빙 당 83 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 웨지 브리,버터,나무 딸기 잼,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 함께 숟가락 점수 24%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 시도 딸기 브리 타르트 렛, 브리-리크 타르트 렛,및 붉은 양파와 브리 타르트 렛 비슷한 요리법.
지침
톱니 모양의 칼로 빵에서 껍질을 제거하십시오.
롤링 핀으로 각 빵 조각을 굴려 평평하게하십시오.
1 3/4 인치 플루트 또는 둥근 쿠키 커터로 각 빵 조각에서 3 개의 원을 자릅니다.
녹은 버터로 미니 머핀 팬을 닦으십시오. 머핀 컵의 바닥과 위쪽에 빵 원을 누르십시오;녹은 버터로 빵 컵을 닦으십시오.
350 에서 7 분 동안 또는 가볍게 토스트 될 때까지 굽습니다.
머핀 팬에서 빵 컵을 제거하고 기름칠되지 않은 베이킹 시트에 놓습니다. 컵에 치즈 조각을 골고루 채 웁니다.
300 에서 10 분 동안 또는 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.
참고:미리 만들려면 구운 빵 껍질을 최대 1 개월 전에 얼립니다. 실온에서 약 30 분 동안 해동하십시오. 타르트 렛을 조립하고 지시에 따라 굽습니다.