라즈베리 브라우니 쿠키 바
너무 많은 미국 요리법을 가질 수 없으므로 라즈베리 브라우니 쿠키 바를 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 71 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 24 인분을 만듭니다 407 칼로리, 단백질,및 지방 20 그램 각각. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 디저트로 잘 작동하고,주변에 안으로 행해집니다 2 시간 20 분. 그것은 당신에 의해 가져 BettyCrocker.com.가게에 가서 응축 우유,버터,피칸 및 기타 몇 가지 것들을 집어 오늘 만드십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 라즈베리 브라우니 쿠키 바, 라즈베리 트러플 브라우니 바,및 글루텐 프리 쿠키 브라우니 바 비슷한 요리법.
지침
호일로 13 인치 9 인치 팬을 가열하고 호일은 팬의 반대쪽 2 개에 돌출되어 있습니다.
큰 그릇에 브라우니 믹스,물,기름,계란 2 개를 섞을 때까지 저어줍니다.
중간 크기의 그릇에 쿠키 믹스,버터 및 남은 계란 1 개를 부드러운 반죽이 될 때까지 저어줍니다. 팬에 브라우니 반죽 위에 쿠키 반죽을 숟가락;두 번째 레이어를 형성하기 위해 숟가락으로 두드려.
남은 브라우니 반죽을 쿠키 반죽 위에 골고루 붓습니다.
구워 28 에 30 분 또는 이쑤시개 삽입 될 때까지 2 팬의 측면에서 인치 깨끗한 나오는.
그 사이에,작은 스튜 냄비에서는,칩이 녹고 혼합물이 매끄러 울 때까지,끊임없이 약동하는 중간 열에 열 연유 및 초콜렛 칩.
따뜻한 브라우니베이스 위에 붓습니다. 농축 우유 혼합물에 찻 숱가락의 라즈베리 보존 물을 떨어 뜨립니다.
18~20 분 이상 또는 상단이 설정 될 때까지 굽습니다. 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오. 호일을 사용하여 팬에서 들어 올립니다.