라즈베리-바나나-요구르트 냉동고 팝
이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 102 칼로리. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당 84 센트입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 바닐라 요구르트,공예 스틱,라스베리 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 베리 바나나 냉동고 팝, 베리 바나나 냉동고 팝,및 초콜릿 라즈베리 요구르트 팝스 비슷한 요리법.
지침
요구르트와 바나나를 믹서기에서 30 초 또는 부드러워 질 때까지 가공하십시오. 중간 높은 열에 중간 스튜 냄비안에 종기에 나무 딸기 그리고 꿀을 가져오십시요;낮은에 열을 감소하고십시요,5 분을 끓으십시요.
그릇에 미세한 와이어 메쉬 스트레이너를 통해 혼합물을 붓고,숟가락의 뒷면을 사용하여 주스와 펄프를 짜내. 스킨과 씨앗을 버리십시오. 라즈베리 혼합물을 30 분 동안 덮고 식히십시오.
요구르트 혼합물을 10(2-온스)에 골고루 붓습니다.)팝 금형. 라즈베리 혼합물을 얹고 원하는 경우 소용돌이 치십시오. 팝 몰드의 뚜껑이있는 상단 및 공예 스틱을 삽입하여 1 1/2~2 인치가 팝업에서 튀어 나와 있습니다. 6 시간 동결 또는 스틱이 단단히 고정되고 팝이 완전히 얼 때까지.
팁:다른 맛을 위해 신선 또는 냉동 블루 베리 3 컵 또는 반으로 자른 딸기를 대체하십시오.