라즈베리 민트 비네 그레트를 곁들인 키오자 비트

라즈베리 민트 비네 그레트를 곁들인 키오자 비트
라즈베리 민트 냄새 맡는 약병과 키오자 사탕무는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 176 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 $1.07 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 오렌지 향,올리브 오일,민트,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 죽은 태아와 구운 키오자 비트, 천도 복숭아 주스와 마조람을 곁들인 구운 키오자 비트,및 크림 발사믹 비네 그레트와 민트가 들어간 사탕무 비슷한 요리법.

지침

1
2~3 쿼트 냄비에 1 인치 물으로 사탕 무를 커버 하 고 부드러운 때까지 포크,약 30 분 센터에 피어 싱 때 끓인 다.
당신이 필요로하는 성분
사탕 무우사탕 무우
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
소쿠리에 배수하고 차가운 흐르는 물 아래에서 헹구십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
소쿠리소쿠리
3
취급하기 위하여 충분히 차가울 때까지 서고,그 후에 떨어져 미끄러지고 피부를 버리십시오.
4
사탕무를 1/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
사탕 무우사탕 무우
5
사탕무가 요리하는 동안 파,식초 2 큰술,맛을 내기 위해 레몬 주스,민트,풍미,소금 및 후추를 그릇에 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
녹색 양파녹색 양파
식초식초
후추후추
사탕 무우사탕 무우
민트민트
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
6
느린 스트림에 오일을 넣고 결합 될 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
털
7
따뜻한 사탕무를 넣고 비네 그레트와 식초,소금을 넣어 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
비네 그레트비네 그레트
식초식초
사탕 무우사탕 무우
소금소금
8
따뜻하거나 약간 차게 제공하십시오.
9
*때때로 불린 사탕 수수 사탕무는 나이 들 때 풍미에서 공격적 되고,그래서 1 1/2 2 인치의 직경에 관계되 젊은 사탕무를,밖으로 찾는다.
당신이 필요로하는 성분
사탕 무우사탕 무우
사탕사탕
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수10
잡지