라즈베리 무스와 레몬 케이크

라즈베리 무스와 레몬 케이크
라즈베리 무스와 레몬 케이크에 대한 필요 2 시간 10 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당$1.57 입니다. 1 회 제공 포함 381 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 18 그램. 휘핑 크림,버터 밀크,민트 잎 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 당신에 의해 가져 BettyCrocker.com.모든 것을 고려하여 우리는이 조리법을 결정했습니다. 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 라즈베리 무스와 레몬 케이크, 항아리에 레몬 라즈베리 무스 파이,및 레몬 라즈베리 무스 스퀘어.

지침

1
350 에 열 오븐(어두운 또는 붙지 않는 팬에 대한 325 에프). 8 인치 또는 9 인치 원형 케이크 팬 2 개에 그리스를 바르거나 뿌립니다. 큰 사발에서는,저속 30 초에 전기 믹서를 가진 케이크 혼합,버터 밀크,기름,레몬 껍질 및 계란을,그 후에 중간 속도 2 분에,긁는 그릇 때때로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
아몬드가 들어간 밀크초콜릿 캔디바 1개(4-1/4온스), 다진 것아몬드가 들어간 밀크초콜릿 캔디바 1개(4-1/4온스), 다진 것
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
팬에 붓는다.
3
상자에 지시되는 것과 같이 구우십시오. 차가운 10 분. 케이크를 풀어 팬의 측면 주위에 칼을 실행;냉각 랙에 팬에서 제거합니다. 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
4
서빙 플레이트에 둥근 면을 아래로 한 케이크 층을 놓습니다.
5
가장자리의 1/4 인치 안에 케이크 층에 채우는 파이의 3/4 컵을 퍼지십시오. 두 번째 레이어가있는 상단,둥근 측면.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
6
냉장 중간 그릇에 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 고속으로 전기 믹서로 휘핑 크림을 치십시오. 혼합될 때까지 저속에 채우는 잔여 1 1/4 컵 파이에서 다만 치십시오. 프로스트 측면과 라즈베리 무스와 케이크의 상단.
당신이 필요로하는 성분
레몬 인스턴트 푸딩레몬 인스턴트 푸딩
신선한 라즈베리와 장식용 뿌리개(선택 사항)신선한 라즈베리와 장식용 뿌리개(선택 사항)
50칼로리50칼로리
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
신선한 라스베리와 민트 잎으로 장식하십시오. 냉장고에 느슨하게 덮여 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
50칼로리50칼로리
난이도전문가
준비 완료2 시간, 10 m.
서빙16
건강 점수2
잡지