라즈베리 무너질 바

라즈베리 무너질 바
라즈베리 무너질 바는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 17 그램,그리고 총 472 칼로리. 이 채식 요리법은 12 과 비용을 제공합니다 $1.51 서빙 당. 이 음식 조리법네트워크에는 6 명의 팬이 있습니다. 압연 귀리,레몬 주스,바다 소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 라즈베리 무너질 바, 라즈베리 무너질 바,및 라즈베리와 초콜릿 무너질 바 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
3
밀가루,설탕,귀리 및 소금을 스탠드 믹서의 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
간식 크기의 컵 복숭아간식 크기의 컵 복숭아
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
버터와 계란에 추가하고 낮은 속도로 이길. 기계를 중지하고 몇 번 아래로 그릇을 긁어. 혼합물이 거친 부스러기와 닮을 때까지 계속 처리하십시오. 빵 부스러기 혼합물 2 컵을 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
바닥에 남은 빵 부스러기 혼합물을 준비된 팬을 누릅니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
라스베리 보존 식품을 맨 위에 펼쳐 1/2 인치 테두리를 남깁니다. 보존 식품 위에 귀리 혼합물의 나머지 부분을 무너 뜨립니다.
당신이 필요로하는 성분
라즈베리 보존 식품라즈베리 보존 식품
저당 딸기 보존식품저당 딸기 보존식품
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
7
가볍게 갈색이 될 때까지 40~50 분 동안 굽습니다. 막대로 자르기 전에 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
8
중간 열에 스튜 냄비안에 너의 나무 딸기 및 1/4 컵 물 두십시요. 일단 끓어 오르기 직전의,부분적으로 커버 하 고 8~10 분 요리. 베리 혼합물을 식품 밀을 통해 통과시키고 남아있는 액체를 측정하십시오. 3 1/2 컵이 필요합니다.
당신이 필요로하는 성분
50칼로리50칼로리
다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
9
충분한 물이없는 경우 더 많은 물을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
10
베리 액체를 중간 열에 걸쳐 새로운 냄비에 넣고 다시 끓입니다. 그것이 끓으면 하자마자,1/2 컵 증가안에 너의 설탕을 추가한것을 시작하십시요. 그것을 통합 하 고 다음 1/2 컵 설탕의 추가 하기 전에 다시 끓어 오르기 직전의 저 어를 제공 합니다. 마지막 1/2 컵이 추가되면,사탕 온도계에 216 에 218 화씨 온도에 액체를 가져오십시요. 끊임없이 저어.
당신이 필요로하는 성분
다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오
사워 브라이트 문어 캔디사워 브라이트 문어 캔디
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
11
이 사용하기 전에 실내 온도에 냉각하자. 즉시 사용하지 않을 경우 최대 1 주일 동안 냉장 보관하십시오.
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙12
건강 점수3
잡지