라즈베리 머랭 파이
라즈베리 머랭 파이는 디저트 컬렉션을 확장하는 데 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 8인분입니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 4g의 단백질, 4g의 지방, 총 160칼로리가 포함되어 있습니다. 1회 제공량당 60센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 5%를 충족합니다. 락토 오보 채식을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 라즈베리, 버터, 밀가루, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 7명이 이 레시피를 시도해 보고 기뻐했습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 50분 정도 소요됩니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 24%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 좀 안좋네요. 이 레시피가 마음에 드신다면 라즈베리 머랭 파이, 라즈베리 로즈 머랭 파이, 레몬 머랭 파이, 가족 이야기 및 머랭 튜토리얼과 같은 레시피도 좋아하실 것입니다.
지침
큰 그릇에 밀가루, 설탕, 베이킹 파우더, 소금을 섞습니다. 버터를 자르십시오.
계란과 우유를 섞으세요. 밀가루 혼합물에 저어줍니다 (반죽이 끈적해질 것입니다). 기름칠된 9인치의 바닥과 측면을 누르십시오. 파이 플레이트; 따로.
작은 그릇에 달걀 흰자를 부드러운 봉우리가 형성될 때까지 중간 속도로 치십시오. 뻣뻣한 봉우리가 형성될 때까지 한 번에 1테이블스푼씩 설탕을 점차적으로 섞습니다. 라스베리를 접습니다. 빵 껍질 위에 숟가락을 얹습니다.
30-35분 동안 또는 머랭이 황금빛 갈색이 될 때까지 350°에서 굽습니다. 와이어 랙에서 완전히 식혀주세요. 남은 음식을 냉장 보관하세요.
추천 와인: 빈 산토, 늦은 수확 리슬링, 램브루스코 돌체
Vin Santo, Late Harvest Riesling 및 Lambrusco Dolce는 파이를 위한 훌륭한 선택입니다. 이 와인들은 모두 달콤합니다. 와인은 일반적으로 함께 어울리는 음식보다 더 달콤해야 하기 때문에 이는 중요합니다. Iron Horse Wedding Cuvee를 시도해 볼 수도 있습니다. 리뷰어들은 별 5개 중 4.1개 등급과 병당 약 39달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
![아이언 호스 웨딩 큐베]()
아이언 호스 웨딩 큐베
이것은 Iron Horse의 가장 로맨틱한 버블리입니다. 우리는 그것을 위험할 정도로, 맛있게 마시기 쉽고, 과일향이 강하고, 건조하고 우아하며, 작은 거품과 놀랍도록 긴 여운을 지닌 이 제품을 묘사합니다.