라즈베리 리플&화이트 초콜릿 아이스크림(휘젓기 없음)
나무 딸기 잔물결&백색 초콜렛 아이스크림(버터 제조기 없음)는 당신이 찾고 있는 다만 디저트일지도 모르다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 4053 칼로리, 단백질 49 그램,및 지방 288 그램 서빙 당. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당$16.46 입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 62 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 여름 이벤트. 착빙 설탕,연유,더블 크림 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 아니 휘젓다 케토 초콜릿 아이스크림, 아니 휘젓다 케토 초콜릿 아이스크림,및 노 버터 밀크 호박 아이스크림 비슷한 요리법.
지침
딸기 붕괴,다음 열에서 그들을 제거 하 고 주사위 점을 제거 하는 그릇에 체 시작할 때까지 부드럽게,라스베리와 설탕을 입힌 요리.
큰 그릇에 농축 우유,크림 및 바닐라를 걸쭉해질 때까지 함께 휘젓습니다. 이 전기 손 털로 약 5 분 정도 걸립니다.
아이스크림 혼합물에 라즈베리 퓨레의 일부를 붓고 통해 소용돌이 만 충분히 저어.
덩어리 깡통에 클링 필름을 넣은 다음 아이스크림 층을 부은 다음 퓌레 위에 부은 다음 각각의 다른 층을 붓습니다. 당신이 당신의 주석을 채울 때까지. 아이스크림 위에 부어 퓌레의 약간을 유지.
가급적이면 밤새도록 냉장고에 아이스크림을 넣으십시오. 약 15-20 분 전에 그것을 제공 하 고 싶은 부드럽게 수 있도록 냉동 실에서 걸릴.