라즈베리,리코 타,초콜릿 파르페

라즈베리,리코 타,초콜릿 파르페
라즈베리,리코 타,초콜릿 파르페는 글루텐 프리 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 293 칼로리. 에 대한 $2.19 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 달콤한 초콜릿,바닐란 추출물,전유 리코 타 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 15 분. 함께 숟가락 점수 30%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 라즈베리,리코 타,초콜릿 파르페, 라즈베리 초콜릿 파르페,및 초콜릿 라즈베리 요구르트 파르페.

지침

1
부드럽게 혼합,그릇에 설탕과 브랜디와 열매를 던져.
당신이 필요로하는 성분
붉은색으로 코팅된 작은 타르트붉은색으로 코팅된 작은 타르트
정향 가루 2꼬집정향 가루 2꼬집
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
2
설탕이 녹고 열매가 약간의 주스를 만들 때까지 약 1 시간 동안 가끔 저어 주면서 실온에서 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
붉은색으로 코팅된 작은 타르트붉은색으로 코팅된 작은 타르트
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
3
순수한 리코 타,꿀,바닐라 푸드 프로세서에 매우 부드러워 질 때까지.
당신이 필요로하는 성분
케이크로케이크로
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
4
그릇에 전송;초콜릿과 피스타치오에 저어.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 아이스크림 3~4컵바닐라 아이스크림 3~4컵
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
5
확고한 봉우리에 채찍 크림. 부드럽게 리코 타 혼합물에 접어.
당신이 필요로하는 성분
케이크로케이크로
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
6
열매와 주스를 4 잔으로 나눕니다. 리코 타 혼합물로 각각 꼭대기에 오르십시오. 야채 필러로 각각 초콜릿을 조금 더 면도하십시오.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
붉은색으로 코팅된 작은 타르트붉은색으로 코팅된 작은 타르트
케이크로케이크로
당신이 사용할 장비
필러필러
7
*예:전조 농장(캘리포니아)또는 칼라 브로 치즈(코네티컷).
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙4
건강 점수4
접시 종류사이드 디시
잡지