라즈베리,리코 타,초콜릿 파르페
라즈베리,리코 타,초콜릿 파르페는 글루텐 프리 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 293 칼로리. 에 대한 $2.19 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 달콤한 초콜릿,바닐란 추출물,전유 리코 타 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 15 분. 함께 숟가락 점수 30%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 라즈베리,리코 타,초콜릿 파르페, 라즈베리 초콜릿 파르페,및 초콜릿 라즈베리 요구르트 파르페.
지침
부드럽게 혼합,그릇에 설탕과 브랜디와 열매를 던져.
설탕이 녹고 열매가 약간의 주스를 만들 때까지 약 1 시간 동안 가끔 저어 주면서 실온에서 그대로 두십시오.
순수한 리코 타,꿀,바닐라 푸드 프로세서에 매우 부드러워 질 때까지.
확고한 봉우리에 채찍 크림. 부드럽게 리코 타 혼합물에 접어.
열매와 주스를 4 잔으로 나눕니다. 리코 타 혼합물로 각각 꼭대기에 오르십시오. 야채 필러로 각각 초콜릿을 조금 더 면도하십시오.
*예:전조 농장(캘리포니아)또는 칼라 브로 치즈(코네티컷).