라즈베리-대황 슬래브 파이
라즈베리-대황 슬래브 파이는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 채식 요리법은 24 과 비용을 제공합니다 서빙 당 63 센트. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 235 칼로리. 이 조리법은 58 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 대황,바닐란 추출물,옥수수 전분 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 딸기 대황 슬래브 파이, 천도 복숭아-라즈베리 슬래브 파이,및 복숭아 나무 딸기 슬래브 파이.
지침
큰 사발에서는,가루와 소금을 결합하십시오;부서지기 쉬운 때까지 버터에서 자르십시오.
3/4 컵 우유와 달걀 노른자를 털다;반죽이 공을 형성 할 때까지 점차적으로 포크로 던지면서 밀가루 혼합물에 첨가하십시오.
필요한 경우 한 번에 1 큰술 우유를 추가하십시오.
한 부분이 다른 부분보다 약간 크도록 반죽을 반으로 나눕니다. 1 시간 동안 또는 다루기 쉬울 때까지 냉장 보관하십시오.
가볍게 가루로 만든 왁스 칠 종이 두 장 사이에 반죽의 더 큰 부분을 18 인치 안으로 굴립니다. 엑스 13-에서. 사각형.
기름기없는 15 에 전송. 엑스 10-에서. 엑스 1-에서. 베이킹 팬. 바닥에 그리고 팬의 측 높은 쪽으로 누르십시오;팬의 가장자리에 손질 생과자.
라스베리와 대황을 추가;코트에 던져. 과자에 숟가락.
남은 반죽을 굴립니다. 상단 과자의 가장자리에 바닥 과자를 접어;포크로 밀봉. 포크로 최고 찌르기.
375 에서 45-55 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙에서 완전히 식히십시오.
착빙을 위해 과자 장수의 설탕,바닐라 및 충분한 우유를 섞어 이슬비 일관성을 유지하십시오.