라즈베리-대황 슬래브 파이

라즈베리-대황 슬래브 파이
라즈베리-대황 슬래브 파이는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 채식 요리법은 24 과 비용을 제공합니다 서빙 당 63 센트. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 235 칼로리. 이 조리법은 58 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 대황,바닐란 추출물,옥수수 전분 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 딸기 대황 슬래브 파이, 천도 복숭아-라즈베리 슬래브 파이,및 복숭아 나무 딸기 슬래브 파이.

지침

1
큰 사발에서는,가루와 소금을 결합하십시오;부서지기 쉬운 때까지 버터에서 자르십시오.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
3/4 컵 우유와 달걀 노른자를 털다;반죽이 공을 형성 할 때까지 점차적으로 포크로 던지면서 밀가루 혼합물에 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
3
필요한 경우 한 번에 1 큰술 우유를 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
4
한 부분이 다른 부분보다 약간 크도록 반죽을 반으로 나눕니다. 1 시간 동안 또는 다루기 쉬울 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
5
가볍게 가루로 만든 왁스 칠 종이 두 장 사이에 반죽의 더 큰 부분을 18 인치 안으로 굴립니다. 엑스 13-에서. 사각형.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
6
기름기없는 15 에 전송. 엑스 10-에서. 엑스 1-에서. 베이킹 팬. 바닥에 그리고 팬의 측 높은 쪽으로 누르십시오;팬의 가장자리에 손질 생과자.
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
7
큰 그릇에 설탕과 옥수수 전분을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
8
라스베리와 대황을 추가;코트에 던져. 과자에 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
50칼로리50칼로리
신선한 딸기와 추가 휘핑크림신선한 딸기와 추가 휘핑크림
9
남은 반죽을 굴립니다. 상단 과자의 가장자리에 바닥 과자를 접어;포크로 밀봉. 포크로 최고 찌르기.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
10
375 에서 45-55 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙에서 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
11
착빙을 위해 과자 장수의 설탕,바닐라 및 충분한 우유를 섞어 이슬비 일관성을 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게
타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
12
파이를 사각형으로 자릅니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙24
건강 점수0
잡지