라즈베리-대황 설탕에 절인 과일을 곁들인 레몬 옥수수 가루 와플
라즈베리-대황 설탕에 절인 과일을 곁들인 레몬 옥수수 가루 와플은 채식 아침 식사. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.58 입니다. 1 회 제공 포함 335 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 5 분. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 버터,물,라스베리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 딸기 대황 시럽을 곁들인 글루텐 프리 레몬 옥수수 가루 와플, 블랙 베리 설탕에 절인 과일과 옥수수 가루 와플,및 살구 체리 설탕에 절인 과일과 옥수수 가루 와플 비슷한 요리법.
지침
설탕에 절인 과일을 준비하려면 중간 크기의 냄비에 처음 3 가지 재료를 중간 정도의 고열로 섞습니다. 뚜껑을 덮고 25 분 동안 또는 대황이 부드럽고 혼합물이 걸쭉해질 때까지 가끔 저어줍니다.
와플을 준비하려면 옥수수 가루와 끓는 물 1 컵을 큰 그릇에 담습니다.
서 보자 20 분 또는 실온으로 냉각 될 때까지.
옥수수 가루 혼합물에 계란을 추가;결합 털로 저어. 버터,껍질 2 작은 술,주스를 넣고 저어줍니다. 무게 또는 가볍게 숟가락 밀가루 건조 측정 컵;칼로 수준.
밀가루와 다음 4 가지 재료(베이킹 소다를 통해)를 그릇에 넣고 저어줍니다.
옥수수 가루 혼합물에 밀가루 혼합물을 첨가하십시오.
그릇에 저지방 요구르트와 우유를 결합;매끄러운 때까지 털로 저어.
옥수수 가루 혼합물에 요구르트 혼합물을 넣고 섞일 때까지 저어줍니다.
4 인치 와플 당 약 1/4 컵 반죽을 뜨거운 와플 아이언에 숟가락으로 떠서 반죽을 가장자리로 펼칩니다. 3~5 분 또는 완료 될 때까지 요리하십시오.
토핑을 준비하려면 그릭 요거트와 남은 재료를 작은 그릇에 넣고 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
따뜻한 설탕에 절인 과일과 요구르트 토핑으로 와플을 제공하십시오.