라자냐 스타일 나비 넥타이 파스타

라자냐 스타일 나비 넥타이 파스타
레시피 라자냐 스타일의 나비 넥타이 파스타는 지중해 갈망을 만족시킬 수 있습니다 48 분. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.11 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 37 그램, 지방 16 그램,그리고 총 504 칼로리. 몇 사람 만이 조리법을 만든,과 2 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 예산 친화적 인 메인 코스로 잘 작동합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 나비 넥타이 파스타,계란,모짜렐라 치즈,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 수제 라자냐 시트가있는 야채 라자냐(파스타 기계 제외), 프랑스 스타일 라자냐,및 가든 스타일 라자냐.

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베디 키오는 이탈리아어에 대한 내 최고 추천입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 스 팔레 티 키안티입니다. 그것은 별 5 개 중 5 개를 가지고 있으며 병은 약 12 달러입니다.
스팔레티 키안티 디오 씨 지
스팔레티 키안티 디오 씨 지
포지 오 레알 레 부동산의 산지오베토 포도 나무에서 주로 생산,이 고전적인 구조 와인은 숲 배음과 코에 지구와 가죽의 노트를 보여줍니다. 과일은 깨끗하고 부드러운,마무리에 부드러운 탄닌.
난이도중간
준비 완료48 m.
서빙4
건강 점수18
잡지