라자냐 수프 맛
당신은 더 추가 할 경우 지중해 조리법 상자에 조리법,라자냐 수프와 같은 맛은 당신이 시도해야 조리법 수 있습니다. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 메인 코스는 559 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙당$2.37,이 레시피 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있습니다,그러나 그것을 위해 특히 좋습니다 가을. 163 명의 사람들이 이 레시피를 시도하여 기뻤습니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 단단하게 갈색 설탕,양파,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 88 의 놀라운 숟가락 점수%. 시도 라자냐 수프 맛, 추수 감사절 캐서롤 맛,및 디저트 맛이 나는 양배추! 비슷한 요리법.
지침
큰 네덜란드 오븐에서 갈은 척,양파,피망,마늘을 섞습니다. 쇠고기가 갈색으로 부서질 때까지 때때로 약동하는 8 10 분을 위한 중간 높은 열에 요리하십시오.
타임,흑설탕,육수,깍둑썰기한 토마토,토마토 소스,이탈리안 시즈닝,소금을 넣고 저어줍니다. 중간 높은 열에 끓게 가져 오십시오;열을 줄이고 20 분 끓인다.
국수를 넣고 국수가 부드러워 질 때까지 끓입니다. 파마산 치즈를 저어주세요.
육계를 예열하십시오. 국자 수프를 8~10 개의 오븐용 그릇에 넣습니다. 모짜렐라 치즈를 골고루 뿌린다. 치즈가 갈색이 되고 거품이 날 때까지 열에서 6 인치,3~4 분 동안 수프를 굽습니다.
그 위에 마늘 크로스티니 슬라이스를 추가합니다.
베이킹 시트에 놓고 각 슬라이스에 올리브 오일을 바르십시오. 소금과 후추로 간을합니다;오븐에 넣고 약 15 분 동안 황금색이 될 때까지 굽습니다.
오븐에서 제거하고 약간 냉각 할 수 있습니다. 분쇄 된 마늘 정향으로 각면을 문지릅니다.