라자냐 볼로냐

라자냐 볼로냐
너무 많은 지중해 요리법을 가질 수 없으므로 라자냐 그레고리력을 시험해보십시오. 이 소스는 957 칼로리, 단백질,그리고 58 그램의 지방 서빙 당. 에 대한 1 인분당$4.58,이 조리법 커버 40% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 12 를 제공합니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 5 시간 10 분. 버터,밀가루,단추 버섯 및 기타 재료의 한 줌의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 4 명의 사람들이 이 레시피를 시도해봐서 기뻤습니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 74 의 숟가락 점수를 얻습니다% 좋은 일이죠. 라자냐 볼로냐, 라자냐 볼로냐,그리고 라자냐 볼로냐 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
라구 만들기:포르치니 버섯을 뜨거운 물 2 컵에 부드러워 질 때까지 약 30 분 동안 담급니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
2
포르치니를 배출하고 액체를 예약하십시오.
3
식품 가공기에서 포르 치니와 흰 버섯을 잘게 자르고 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 백리향 1테이블스푼, 잘게 썬 가지 4개신선한 백리향 1테이블스푼, 잘게 썬 가지 4개
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
4
당근,셀러리,마늘,파슬리 및 프로슈토를 프로세서에 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
퀴 토 햄과퀴 토 햄과
돼지기름 등돼지기름 등
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
5
높은 열에 큰 냄비에 올리브 오일을 가열하십시오. 갈색이 될 때까지 6~8 분 동안 갈은 쇠고기와 돼지 고기를 배치로 요리하고 나무 숟가락으로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
(추천: 카탈리나)(추천: 카탈리나)
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
호두 1컵, 굵게 갈은 것호두 1컵, 굵게 갈은 것
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
6
고기를 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
7
냄비에 와인을 추가,갈색 비트를 긁어.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
8
고기와 함께 그릇에 액체를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
9
냄비에 버터를 녹여;양파,다진 당근 혼합물,로즈마리,베이 잎과 2 작은 술 소금을 추가합니다. 갈색이 될 때까지 12~15 분 동안 가끔 저으면서 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
돼지기름 등돼지기름 등
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
10
토마토 페이스트와 버섯을 넣고 약 8 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
11
냄비에 고기 혼합물을 반환합니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
12
코냑을 넣고 갈색 비트를 긁어냅니다. 액체가 흡수 될 때까지 약 5 분 동안 저으면서 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
코냑코냑
13
물 2 컵과 예약 된 버섯 담그는 액체를 추가하십시오. 냄비에 손으로 토마토를 분쇄하고 자신의 주스와 함께 추가 할 수 있습니다. 걸쭉해질 때까지 약 2 시간 30 분 동안 가끔 저으면서 중저열로 끓입니다. 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
14
한편,멜 만들기:중간 열에 넓은 냄비에 버터를 녹여.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
당신이 사용할 장비
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)
15
밀가루,육두구,소금 2 작은술,후추 1/2 작은술을 추가합니다. 점차적으로 우유를 휘젓고 걸쭉해질 때까지 5~10 분 동안 휘젓습니다. 열을 낮게 줄이고 요리하고 10 분 더 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
16
라자냐 조립:오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.넓은 냄비에 소금 물 몇 인치를 끓여주세요. 얼음 물 큰 그릇을 채 웁니다. 젖은 주방 수건으로 베이킹 시트를 깔아주세요. 일괄 작업,부분적으로 요리 될 때까지 파스타를 삶아,약 4 분,다음 스키머로 제거하고 냉각 물 얼음으로 전송.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
피자케리 레시피피자케리 레시피
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)
스키머스키머
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
17
파스타 시트를 제거 여분의 물 을 흔들어 수건 에 단일 레이어에 정렬합니다. 다른 젖은 수건으로 파스타를 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
라자냐 국수라자냐 국수
피자케리 레시피피자케리 레시피
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
18
버터로 깊은 11 에 의하여 13 인치 굽기 접시의 바닥 그리고 측을 솔질하십시오.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
19
팬에 라구 1/2 컵을 뿌립니다. 파스타 층으로 덮은 다음 파마산 1/3 컵과 모짜렐라 2/3 컵을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
피자케리 레시피피자케리 레시피
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
20
치즈 위에 라구 1 1/2 컵을 펴고 베샤멜 1 컵을 얹습니다. 파스타,파마산,모짜렐라,라구,베샤멜을 각각 3 개 더 겹쳐서 반복합니다. 파스타 층을 얹은 다음 나머지 베샤멜로 덮습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
피자케리 레시피피자케리 레시피
21
남은 파마산과 모짜렐라를 뿌린다. 칼로 파스타 가장자리를 베이킹 접시에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
피자케리 레시피피자케리 레시피
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
22
어떤 드립을 잡기 위해 베이킹 시트에 라자냐를 배치;거품이 황금 때까지 약 40 분 굽는다.
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
23
슬라이스하고 서빙하기 전에 30 분 휴식을 취하십시오.
24
안나 윌리엄스 사진

성분

2돼지기름 등돼지기름 등794하바네로 고추전체 산 마르 자노 토마토전체 산 마르 자노 토마토2당근,4 조각으로 잘라당근,4 조각으로 잘라2의견셀러리,4 조각으로 잘라셀러리,4 조각으로 잘라118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시코냑 또는 브랜디코냑 또는 브랜디237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시말린 포르 치니 버섯말린 포르 치니 버섯473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시드라이 화이트 와인드라이 화이트 와인118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다용도 밀가루다용도 밀가루680하바네로 고추신선한 라자냐 시트신선한 라자냐 시트946가능하다면 1파운드 마팔디 프레시파운드 신선한 모짜렐라 또는 폰 티나,강판파운드 신선한 모짜렐라 또는 폰 티나,강판237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 Mafaldi Fresh를 사용하세요가능하다면 Mafaldi Fresh를 사용하세요1더블 스터프드 오레오다진 신선한 로즈마리다진 신선한 로즈마리2정향냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기454하바네로 고추갈은 쇠고기 척갈은 쇠고기 척454하바네로 고추지상 돼지 고기지상 돼지 고기12다진 호박 조금코셔 소금코셔 소금12다진 호박 조금코셔 소금과 갓 갈은 후추코셔 소금과 갓 갈은 후추2cp. 야채 (예: 시금치)강판 육두구강판 육두구1cp. 강판 파마산 치즈엑스트라 버진 올리브 오일엑스트라 버진 올리브 오일1테이블스푼. 레드 와인 식초다진 양파다진 양파473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시강판 파마산 3/4 파운드강판 파마산 3/4 파운드170하바네로 고추퀴 토 토,1 인치 조각으로 잘라퀴 토 토,1 인치 조각으로 잘라5크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기무염 버터,연화무염 버터,연화4크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기무염 버터무염 버터12크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기무염 버터무염 버터283하바네로 고추신선한 백리향 1테이블스푼, 잘게 썬 가지 4개신선한 백리향 1테이블스푼, 잘게 썬 가지 4개1다진 중간 노란 양파전유 또는 크림 1컵전유 또는 크림 1컵
난이도전문가
준비 완료5 시간, 10 m.
서빙12
건강 점수31
잡지