라자냐 볼로냐
너무 많은 지중해 요리법을 가질 수 없으므로 라자냐 그레고리력을 시험해보십시오. 이 소스는 957 칼로리, 단백질,그리고 58 그램의 지방 서빙 당. 에 대한 1 인분당$4.58,이 조리법 커버 40% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 12 를 제공합니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 5 시간 10 분. 버터,밀가루,단추 버섯 및 기타 재료의 한 줌의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 4 명의 사람들이 이 레시피를 시도해봐서 기뻤습니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 74 의 숟가락 점수를 얻습니다% 좋은 일이죠. 라자냐 볼로냐, 라자냐 볼로냐,그리고 라자냐 볼로냐 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
라구 만들기:포르치니 버섯을 뜨거운 물 2 컵에 부드러워 질 때까지 약 30 분 동안 담급니다.
식품 가공기에서 포르 치니와 흰 버섯을 잘게 자르고 그릇에 옮깁니다.
당근,셀러리,마늘,파슬리 및 프로슈토를 프로세서에 추가하십시오.
높은 열에 큰 냄비에 올리브 오일을 가열하십시오. 갈색이 될 때까지 6~8 분 동안 갈은 쇠고기와 돼지 고기를 배치로 요리하고 나무 숟가락으로 나눕니다.
냄비에 버터를 녹여;양파,다진 당근 혼합물,로즈마리,베이 잎과 2 작은 술 소금을 추가합니다. 갈색이 될 때까지 12~15 분 동안 가끔 저으면서 요리합니다.
토마토 페이스트와 버섯을 넣고 약 8 분 동안 저어줍니다.
코냑을 넣고 갈색 비트를 긁어냅니다. 액체가 흡수 될 때까지 약 5 분 동안 저으면서 요리하십시오.
물 2 컵과 예약 된 버섯 담그는 액체를 추가하십시오. 냄비에 손으로 토마토를 분쇄하고 자신의 주스와 함께 추가 할 수 있습니다. 걸쭉해질 때까지 약 2 시간 30 분 동안 가끔 저으면서 중저열로 끓입니다. 완전히 식히십시오.
한편,멜 만들기:중간 열에 넓은 냄비에 버터를 녹여.
밀가루,육두구,소금 2 작은술,후추 1/2 작은술을 추가합니다. 점차적으로 우유를 휘젓고 걸쭉해질 때까지 5~10 분 동안 휘젓습니다. 열을 낮게 줄이고 요리하고 10 분 더 휘젓습니다.
라자냐 조립:오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.넓은 냄비에 소금 물 몇 인치를 끓여주세요. 얼음 물 큰 그릇을 채 웁니다. 젖은 주방 수건으로 베이킹 시트를 깔아주세요. 일괄 작업,부분적으로 요리 될 때까지 파스타를 삶아,약 4 분,다음 스키머로 제거하고 냉각 물 얼음으로 전송.
파스타 시트를 제거 여분의 물 을 흔들어 수건 에 단일 레이어에 정렬합니다. 다른 젖은 수건으로 파스타를 덮으십시오.
버터로 깊은 11 에 의하여 13 인치 굽기 접시의 바닥 그리고 측을 솔질하십시오.
팬에 라구 1/2 컵을 뿌립니다. 파스타 층으로 덮은 다음 파마산 1/3 컵과 모짜렐라 2/3 컵을 뿌립니다.
치즈 위에 라구 1 1/2 컵을 펴고 베샤멜 1 컵을 얹습니다. 파스타,파마산,모짜렐라,라구,베샤멜을 각각 3 개 더 겹쳐서 반복합니다. 파스타 층을 얹은 다음 나머지 베샤멜로 덮습니다.
남은 파마산과 모짜렐라를 뿌린다. 칼로 파스타 가장자리를 베이킹 접시에 넣습니다.
어떤 드립을 잡기 위해 베이킹 시트에 라자냐를 배치;거품이 황금 때까지 약 40 분 굽는다.
슬라이스하고 서빙하기 전에 30 분 휴식을 취하십시오.