레시피 라자냐 리구 리아 스타일은 지중해의 갈망을 대략 만족시킬 수 있습니다 1 시간 30 분. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 1102 칼로리, 단백질 48 그램,및 지방 43 그램. 에 대한 $3.86 서빙 당,이 조리법 커버 57% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 세 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 리코 타 치즈,새로운 감자,설탕 스냅 완두콩 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 84%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 리구 리아 풍의 농어, 라자냐,마리에타 스타일,및 라자냐 스타일의 계층화 된 가지와 칠리 비슷한 요리법.
지침
1
라비올리 용 파스타 반죽을 만들고 휴식을 취하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스타 반죽
라비올리
1
냄비에 감자를 넣고 물,소금,베이 리프를 추가 커버. 끓게 가져오고 부드러워 질 때까지 약 15~20 분 동안 감자를 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
페이스트리 팁—둥근 팁 #4
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
돼지기름 등
2
그들을 배수하고 처리 할 수있을만큼 멋진 때까지 따로 설정;베이 리프를 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등
3
정원 퓌레 만들기:큰 소금 물 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
돼지기름 등
4
스냅 완두콩,완두콩,아스파라거스 팁,녹두를 넣고 밝은 녹색과 파삭 파삭 한 부드러운 때까지 약 3 분간 조리합니다. (당신은 냉동 완두콩을 사용하는 경우,당신은 해동 마지막 순간에 그들을 던질 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스
농산물 부서에서 판매되는 미리 다듬어진 녹두콩은 비스듬히 반으로 자릅니다.
슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
5
배수,요리를 중지 소금에 절인 얼음 물 한 그릇에 전송,다시 배수. 야채 절반을 예약하고 다른 절반을 부추,올리브 오일 2 큰술,소금 및 후추로 푸드 프로세서에 퓌레로 만듭니다. 리코 타를 접어 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
컵에 썬 칠면조 가슴살
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
1
반죽의 공을 반안에 자르고,너가 밖으로 말리기에서 그것을 막기 위하여 사용하고 있지 않는 조각을 덮고 비축하십시요. 작은 밀가루로 카운터와 반죽에 먼지를 뿌리십시오. 반죽을 직사각형으로 누르고 가장 넓은 설정 2 또는 3 번 설정된 파스타 기계를 통해 굴립니다. 이 구멍이나 스트레칭에서 그것을 방지하기 위해 롤러에서 나온다 손으로 반죽을 안내. 반죽이 끈적 거릴 때마다 여분의 밀가루로 시트를 닦으십시오. 설정을 줄이고 반죽을 다시 2~3 번 크랭크하십시오. 기계가 그것의 가장 좁은 조정에 있을 때까지 조정 및 회전을 감소시키는 계속하십시오;반죽은 대략 1/8 인치 두껍 이어야 합니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
파스타 기계
2
나머지 절반을 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
3
파스타 시트를 3 피트 길이로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
라자냐 국수
1
오븐을 화씨 350 도까지 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
각 긴 파스타 시트의 6 인치 섹션을 시트 팬에 연속으로 놓고 나머지 파스타 시트를 팬 가장자리에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
긴 파스타
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
3
위에 정원 퓌레의 2 더버기 큰스푼을 퍼지고 몇몇의 보류한 야채에 흩뜨리십시요;1 개 2 개의 감자를 손으로 따로따로 끊고 몇몇 바질 잎과 함께 야채에 두십시요. 나머지 길이 팬의 다른 쪽에 걸 시키는 충전 커버 파스타 시트를 통해 접어. 4 개의 층이 될 때까지 더 많은 퓌레,야채 및 파스타에 계속 층을 이루십시오. 퓌레,야채 및 바질 잎을 얹은 다음 파마산을 갈아서 올리브 오일을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
단단히 포장된 바질 잎 1컵
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
저지방 크림치즈 3큰술
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
시금치 잎 20~25개
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
4
약 20~25 분 동안 굽고 즉시 제공하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
5
파스타 반죽 만들기:반죽 후크가 장착 된 전기 믹서에 밀가루와 소금을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
파스타 반죽
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
6
계란을 추가,1 한 번에,그리고 혼합을 계속.
당신이 필요로하는 성분
패키지 천연 케이크 믹스
7
올리브 오일 1 큰술을 붓고 부드러운 반죽이 형성 될 때까지 계속 혼합하십시오. 반죽이 물 조금 너무 건조 이슬비 인 경우,그것은 좀 더 밀가루에 너무 젖은 뿌려 경우. 작업 표면에 밀가루를 뿌리고 반죽하고 탄력 있고 부드러워 질 때까지 반죽을 접으십시오.이 경우 약 10 분이 소요됩니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4
8
남은 올리브 오일과 반죽의 표면을 브러시 및 플라스틱 랩에 반죽을 포장;에 대한 나머지 보자 30 분 글루텐이 휴식을 취할 수 있도록.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분
1
평평한 작업면에 밀가루와 소금을 합쳐 마운드 모양을 만들고 중앙에 우물을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
2
계란과 올리브 오일 1 큰술을 우물에 넣고 포크로 가볍게 치십시오. 점차적으로 내부 벽에서 밀가루에 그릴과 구타 계란을 섞는다. 외벽을 보호하기 위하여 섞기를 위해 1 개의 손 및 다른 사람을 이용하십시오. 부드러운 반죽이 될 때까지 모든 밀가루를 계속 넣으십시오. 작업 표면에 약간의 밀가루를 먼지;반죽하고 탄성과 부드러운 때까지 반죽을 접어,이 약 10 분 정도 소요됩니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
패키지 천연 케이크 믹스
3
남은 올리브 오일과 반죽의 표면을 브러시 및 플라스틱 랩에 반죽을 포장;에 대한 나머지 보자 30 분 글루텐이 휴식을 취할 수 있도록.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분
1
반죽의 공을 반안에 자르고,너가 밖으로 말리기에서 그것을 막기 위하여 사용하고 있지 않는 조각을 덮고 비축하십시요. 작은 밀가루로 카운터와 반죽에 먼지를 뿌리십시오. 반죽을 직사각형으로 누르고 가장 넓은 설정 2 또는 3 번 설정된 파스타 기계를 통해 굴립니다. 이 구멍이나 스트레칭에서 그것을 방지하기 위해 롤러에서 나온다 손으로 반죽을 안내. 반죽이 끈적 거릴 때마다 여분의 밀가루로 시트를 닦으십시오. 설정을 줄이고 반죽을 다시 2~3 번 크랭크하십시오. 설정을 줄이고 기계가 가장 좁은 설정에있을 때까지 압연 계속;반죽은 종이 얇은해야한다,약 1/8-라비 두꺼운 인치.