라자냐 롤업

라자냐 롤업
당신은 너무 많은 지중해 조리법을 가질 수 없다,그래서 라자냐 롤 업에게 시도를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 27 그램, 지방 19 그램,그리고 총 425 칼로리. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$2.04 입니다. 라자냐 국수,리코 타 치즈,파스타 소스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 986 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 전반적으로,이 조리법은 96 의 놀라운 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 냉동고 라자냐 롤업, 치킨 베이컨 목장 라자냐 롤업,및 쉬운 페퍼로니 피자 라자냐 롤업.

지침

1
가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓여서 가져 오십시오. 라자냐 국수를 5~8 분 동안 또는 약간 약해질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라자냐 국수라자냐 국수
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
큰 믹싱 볼에 강판 치즈,리코 타 치즈,두부,냉동 시금치,파마산 치즈 1 컵을 함께 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
파르 메산파르 메산
냉동 시금치냉동 시금치
리코 타 치즈리코 타 치즈
치즈치즈
두부두부
당신이 사용할 장비
믹싱 보울믹싱 보울
3
국수를 배치.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
4
국수에 치즈 혼합물 층을 펼친 다음 얇은 소스 층을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
파스타파스타
소스소스
5
국수를 위로 굴려 13*9 팬에 솔기면을 아래로 놓습니다. 다른 국수에 대해 반복하십시오. 남은 소스와 파마산 치즈를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
파르 메산파르 메산
파스타파스타
소스소스
롤
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
예열 된 화씨 350 도(섭씨 175 도)오븐에서 30 분 동안 또는 뜨겁고 거품이 날 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베르디 키오는 이탈리아에 대한 좋은 선택입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 안티노리 바디안 아 파시 냐노 키안티 클라시코 그란 셀레지오네의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 60 달러가 든다.
안티노리 바디아 아 파시 냐노 키안티 클라시코 그란 셀레지오네
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강렬한 루비 레드 색상의 와인은 과일의 향기와 오크의 전형적인 감각을 보여줍니다.이 감각은 조화롭게 융합되어 발사믹 및 흑연 노트를 코에 제공합니다. 미각은 산지오베제의 전형적인 활기찬 신선도와 함께 유연하고 균형 잡힌 탄닌이 풍부합니다. 끝 및 뒷맛은 주목할 만한 고집의 이고 장과 과일의 주를 코에 첫째로 느꼈다 반복한다.
난이도하드
준비 완료1 h
서빙12
건강 점수32
잡지