라자냐 그레고리력
레시피 라자냐 그레고리력 약에 지중해 갈망을 만족시킬 수 45 분. 1 회 제공 포함 615 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 30 그램. 에 대한 $1.86 서빙 당,당신은 8 을 제공하는 소스를 얻습니다. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 722 는 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,양파,표백 밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 라자냐 그레고리력, 라자냐 그레고리력,및 라자냐 그레고리력 비슷한 요리법.
지침
팬 체타,양파,셀러리,당근을 볶음 팬에 버터와 함께 넣고 양파가 옅은 금색이 될 때까지 중불로 요리합니다.2
소프 리토에 쇠고기,돼지 고기,소시지를 넣고 열을 높이십시오.
정향,계피,후추를 뿌린다. 3 토마토에 저어,끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고 중간에 열을 감소. 15 분 동안 중간 열에 요리하십시오. 당신이 전체 통조림으로 만들어진 토마토를 사용하는 경우에,당신이 소스에 그(것)들을 추가하는 때 그(것)들을 위로 끊으십시오.4
우유를 넣고 바다 소금으로 간을합니다. 그런 다음 열을 줄이고 2 시간 및 1/2 시간 동안 끓입니다. 적어도 20 분마다 저어주세요. 소스가 팬의 바닥에 찌르고 있다 점에 아래로 끓는다 언제든지,다만 물 1/4 컵을 추가하고 바닥에서 갈색으로 한 조금을 위로 긁고 요리하는 것을 계속하십시오. 5
바닥이 무거운 소스 팬에서 거의 끓을 때까지 우유를 가열합니다. 별도의 팬에 낮은 열 이상의 밀가루와 무염 버터를 녹여. 숟가락으로 빠르게 저어. 이것을 1 분 동안 요리 한 다음 열에서 제거하십시오. (이 소스에 대한 자세한 내용은 위키 백과를 참조하십시오.)6 천천히 버터와 밀가루 혼합물에 뜨거운 우유의 절반을 추가합니다. 이 과정에서 끊임없이 저어.7 소스가 걸쭉해질 때까지 우유,버터,밀가루 혼합물을 저열로 되돌립니다.
두껍게 한 소스로 그것을 작동하는 약동하는 동안 잔여 우유를 천천히 추가하십시오. 이 종기에 올 때까지 저어 계속.8 약간의 바다 소금으로 간을하고 올바른 일관성이 생길 때까지 계속 저어줍니다. 어떤 덩어리가 형성되면 용해 될 때까지 털로 빠르게 치십시오.
열에서 제거. 지침에 따라 라자냐를 요리하십시오. 끓는 소금 물 6 쿼트에 약 8 분.
부엌 수건에 개별 라자냐 국수를 배치,감동하지,그래서 당신은 캐서롤을 레이어 동안 그들은 함께 스틱하지 않습니다. 10
13 인치 9 인치 베이킹 팬 안쪽에 약간의 올리브 오일을 뿌립니다. 베이킹 팬이 비 반응성 파이렉스 또는 스테인레스 스틸인지 확인하십시오. 이 소스의 산도와 반응하고 맛을 망칠 것 같은 알루미늄 팬을 사용하지 마십시오. 라자냐 국수 층을 먼저 내려 놓으십시오.
그레고리력 소스의 3 분의 1 에 층을 이룬 다음 베 샤멜 소스의 3 분의 1 을 얹습니다.
강판 파마산을 뿌린다. 두 번 더 반복하십시오. 국수의 최종 층을 얹고 강판 파마산을 뿌린다.11 알루미늄 호일로 캐서롤을 텐트. 라자냐를 예열 된 375 의 중간 랙에 넣으십시오.
상단이 가볍게 갈색이 될 때까지 20-30 분 동안 굽습니다.
오븐에서 꺼내 서빙하기 5-10 분 전에 식히십시오.