라임과 실란트로를 곁들인 캐리비안 스타일 치킨 수프
라임과 실란트로를 곁들인 캐리비안 스타일의 치킨 수프는 글루텐 프리 23 인분의 레시피. 이 수프는 237 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 8 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 92 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 쌀,소금,카리브해 문지름 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간 23 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 라임과 실란트로를 곁들인 슬로우 쿠커 캐리비안 스타일 치킨 수프, 멕시코 스타일 라임과 실 란 트로 전체 치킨(슬로우 쿠커),및 실란트로 라임 치킨 수프 비슷한 요리법.
지침
중간 프라이팬에 기름 1 작은 술을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 3 분 또는 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
슬롯 형 스푼을 사용하여 혼합물을 5 쿼트 타원형 슬로우 쿠커로 옮깁니다.
프라이팬에 남은 3 티스푼의 기름을 중간 정도의 고열로 가열하고 닭고기를 넣고 6~8 분 또는 갈색이 될 때까지 가끔 돌립니다.
프라이팬에 국물 1 컵을 넣고 프라이팬을 긁어 갈색 비트를 풉니 다.
남은 국물,아 도보 소스 및 다음 4 가지 재료를 천천히 밥솥에 추가합니다. 커버 높은 1 시간에 요리. 온도를 낮게 낮추고 3 시간 더 요리하십시오.
느린 밥솥에서 닭고기를 제거하고 10 분 동안 식히십시오.
느린 밥솥에 고기를 돌려 뼈에서 닭고기를 제거하십시오. 라임 주스를 저어주세요.
*우리는 아 도보 소스에 통조림 치포 틀레 칠레의 아 도보 소스를 사용했습니다.