라임과 꿀을 곁들인 치킨(폴로 알 리몬 미엘)
라임과 꿀을 곁들인 치킨(폴로 알 리몬 와이 미엘)은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 403 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 12 그램. 에 대한 $2.17 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 31 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 올리브 오일을 선택,디종 겨자,라임 주스,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 팔레 타스 드 페이 드 림-라임 파이 아이스 팝스, 라임 당근(자나 호리아스 알 리몬),및 팔레타스 드 림(크림 라임 아이스 캔디).
지침
오븐을 350 으로 예열하십시오.에프.닭 가슴살을 올리브 오일로 문지르고 소금과 후추로 아낌없이 뿌린다.
베이킹 접시에 닭 피부 쪽을 아래로 놓고 30 분 동안 요리하십시오. 닭고기가 요리 될 때 작은 그릇에 꿀,라임 주스,겨자,소금 및 후추를 섞습니다.
닭 가슴살에 꿀 혼합물을 따르고 또 다른 10 에 15 분을 위해 또는 꼬치가 고기의 가장 두꺼운 부분으로 삽입될 때 부드러운과 주스가 명확한 달릴 때까지 요리를 계속하십시오.
서빙 큰접시에 닭을 제거하고 5 분을 위해 서는 시키십시요 그때 봉사하십시요.