라임 크레마와 망고 살사를 곁들인 생선 타코
라임 크레먼과 망고 살사 레시피 생선 타코는 주위에 당신의 멕시코 갈망을 만족시킬 수 33 분. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 26 그램, 지방 13 그램,그리고 총 378 칼로리. 에 대한 $5.09 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 가게에 머리와 라임 주스,후추,마히 마히,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 아보카도를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 초콜릿 아보카도 무스/퀵 다크 초콜릿 아보카도 무스 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 망고 살산과 고수 크레마를 곁들인 구운 생선 타코, 망고 살산과 실란트로 라임 소스를 곁들인 생선 타코,및 라임 크레마와 생선 타코.
지침
살사를 준비하려면 처음 3 가지 재료를 그릇에 담습니다. 봉사 할 준비가 될 때까지 덮고 냉장 보관하십시오.
라임 크레마를 준비하려면 마요네즈와 다음 3 가지 재료(아보카도를 통해)를 푸드 프로세서에 넣으십시오. 최대 2 일 동안 덮고 냉장 보관하십시오.
타코를 준비하려면 그릴을 중간 정도의 고열로 예열하십시오.
장소 물고기 그릴 랙 코팅 요리 스프레이;쿡 5 분 각 측면에 또는 때까지 물고기 조각 쉽게 때 테스트 포크.
물고기가 요리하는 동안 패키지 지침에 따라 따뜻한 토르티야.
숟가락 3 온스 생선,1/4 컵 살사,1 1/2 큰 술 크레마,그리고 1/4 컵 양배추 각 옥수수;반으로 접어.