라임 크레마와 망고 살사를 곁들인 생선 타코

라임 크레마와 망고 살사를 곁들인 생선 타코
라임 크레먼과 망고 살사 레시피 생선 타코는 주위에 당신의 멕시코 갈망을 만족시킬 수 33 분. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 26 그램, 지방 13 그램,그리고 총 378 칼로리. 에 대한 $5.09 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 가게에 머리와 라임 주스,후추,마히 마히,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 아보카도를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 초콜릿 아보카도 무스/퀵 다크 초콜릿 아보카도 무스 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 망고 살산과 고수 크레마를 곁들인 구운 생선 타코, 망고 살산과 실란트로 라임 소스를 곁들인 생선 타코,및 라임 크레마와 생선 타코.

지침

1
살사를 준비하려면 처음 3 가지 재료를 그릇에 담습니다. 봉사 할 준비가 될 때까지 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
살사살사
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
라임 크레마를 준비하려면 마요네즈와 다음 3 가지 재료(아보카도를 통해)를 푸드 프로세서에 넣으십시오. 최대 2 일 동안 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈마요네즈
아보카도아보카도
멕시코 크레마멕시코 크레마
라임라임
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
3
타코를 준비하려면 그릴을 중간 정도의 고열로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
그릴그릴
4
소금과 후추로 생선을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
물고기물고기
5
장소 물고기 그릴 랙 코팅 요리 스프레이;쿡 5 분 각 측면에 또는 때까지 물고기 조각 쉽게 때 테스트 포크.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
물고기물고기
당신이 사용할 장비
그릴그릴
6
그릴에서 제거;포크로 덩어리로 휴식.
당신이 사용할 장비
그릴그릴
7
물고기가 요리하는 동안 패키지 지침에 따라 따뜻한 토르티야.
당신이 필요로하는 성분
토틸라토틸라
물고기물고기
8
숟가락 3 온스 생선,1/4 컵 살사,1 1/2 큰 술 크레마,그리고 1/4 컵 양배추 각 옥수수;반으로 접어.
당신이 필요로하는 성분
토틸라토틸라
양배추양배추
멕시코 크레마멕시코 크레마
살사살사
물고기물고기

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 지오 바판 유기농 피노 그리 지오를 시험해 볼 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.6 개 등급과 병 당 약 17 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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난이도중간
준비 완료33 m.
서빙4
건강 점수26
잡지