라임 커드
라임 커드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 188 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 서빙 당 48 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 라임 제스트,달걀 노른자,설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵,채식주의자 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 함께 숟가락 점수 9%,이 요리는 개선이 가능합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 키 라임 커드 버터 크림을 곁들인 코코넛 키 라임 컵 케이크, 키 라임 커드와 키 라임 컵 케이크,및 키 라임 커드.
지침
무거운 비 알루미늄 3 1/2 쿼트에 설탕,풍미 및 주스를 끓입니다. 중간 높은 열에 스튜 냄비.
열에서 제거하고,점차적으로 달걀 노른자로 대략 1/4 뜨거운 주스 혼합물을 터십시오;잘 혼합될 때까지 끊임없이 터는 잔여 뜨거운 주스 혼합물에 계란 노른자 혼합물을 추가하십시오.
냄비를 중간 열에 놓고 최소 10 분 또는 최대 12 분 동안 계속 휘젓고 요리합니다. (
버터가 녹고 혼합물이 각 추가 후에 잘 혼합될 때까지 끊임없이 휘젓는 6 개의 배치에서 버터를,첨가하십시오.
열에서 제거하고 와이어 메쉬 스트레이너를 통해 혼합물을 그릇에 붓습니다.
따뜻한 두부 위에 플라스틱 랩을 직접 놓습니다(필름이 형성되는 것을 방지하기 위해).