라임-인-더-코코넛 마카롱
라임-인-더-코코넛 마카롱은 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 57 칼로리. 에 대한 서빙 당 7 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 24. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 545 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 설탕,달걀 흰자,정결 한 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 코코넛 라임 마카롱, 코코넛 라임 마카롱,및 코코넛 키 라임 마카롱.
지침
랙의 상단 및 하단 3 분의 1 에 배치오븐;325 로 예열하십시오.
달걀 흰자위를 털다.거품이 날 때까지 큰 그릇에 설탕을 넣으십시오.
2 개의 양피지 종이 늘어선 테두리가있는 베이킹 시트에 코코넛 혼합물 한 스푼을 떨어 뜨립니다.
빵을 굽고,팬을 위에서 아래로 그리고 다시 앞쪽으로,황금 갈색까지,18-22 분.
식히십시오.베이킹 시트. 앞서:마카롱은 1 일 전에 만들 수 있습니다. 밀폐 된 곳에 보관하십시오.실내 온도.