라임 이슬비와 아시아 연어 그릇
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 석회 이슬비가 든 아시아 연어 그릇을 사용해보십시오. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 432 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 11 그램. 에 대한 $4.37 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 다이어트. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 라임 주스,간장,카놀란 오일,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 낮은 나트륨 간장을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 바나나 스플릿 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 라임 이슬비와 아시아 연어 그릇, 생강 라임 소스와 연어 밥 그릇,및 아시아 샐러드와 라임 주입 대서양 연어.
지침
패키지에 지시 된대로 밥을 요리하십시오. 작은 냄비에 버터를 중간 열에 녹입니다. 마늘이 가볍게 황금색이 될 때까지 1 분 동안 마늘과 후추 조각을 볶습니다.
시럽,주스 및 간장을 첨가하십시오;거품이 날 때까지 3 분간 조리합니다. 그릇에 옥수수 전분과 물 1 작은 술을 넣고 마늘 유약에 저어줍니다. 약간 걸쭉해질 때까지 1 분간 조리합니다. 호일이 늘어선 베이킹 시트에 필렛을 배열하십시오.
각 필레 위에 1 티스푼 유약을 뿌립니다. 단지를 통해 요리 될 때까지 로스트,12 분. 중간 프라이팬에 중간 열에 따뜻한 기름.
추가 1 패키지 시금치;그냥 시들 때까지 볶음.
팬에서 제거;따로. 두 번째 패키지 시금치와 함께 반복합니다. 각각 시금치 1/4 개와 연어 필레 1 개를 큰 조각으로 나눕니다.
남은 소스와 함께 이슬비;참깨 1/2 티스푼을 각각 뿌립니다.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑
샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에게 훌륭한 선택입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 폴리 부동산 와이너리 역. 와 리타 힐스 샤르도네 4.3 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 27 달러의 비용이 듭니다.
폴리 부동산 와이너리 역. 리타 힐스 샤도네
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