라임 에스폰 자도(에스폰 자도 드 림)(에스폰 자도 드 림)(에스폰 자도 드 림)
라임 에스 폰자도은(에스 폰자도은)당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 301 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램 각각. 에 대한 서빙 당 76 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 28 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 농축 우유,달걀 흰자,젤라틴,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 에스 폰자도 데 마라쿠얀 또는 패션 프루트, 에스폰 자도 드 카프(콜롬비아 커피 무스),및 팔레 타스 드 페이 드 림-라임 파이 아이스 팝스 비슷한 요리법.
지침
작은 냄비에 물,젤라틴을 추가합니다. 중간 열에 약 2 분 동안 또는 젤라틴이 녹을 때까지 요리하십시오.
라임 주스와 연유를 믹서기에 넣고 약 2 분 동안 섞습니다.
용해 된 젤라틴을 블렌더에 넣고 1 개 더 혼합합니다 minute.In 중간 그릇,전기 믹서를 사용하여 약 3 분 동안 무거운 크림을 치십시오. 휘핑 크림을 석회 혼합물에 접습니다.전기 믹서를 사용하여 뻣뻣해질 때까지 깨끗한 그릇에 달걀 흰자와 설탕을 치십시오.
달걀 흰자위의 절반을 혼합물에 넣고 부드럽게 접어서 통합합니다. 혼합물을 과로하지 마십시오.
나머지 백인을 추가하고 혼합물을 함께 접으십시오.혼합물을 개별 서빙 안경이나 그릇에 숟가락으로 넣고 약 5 시간 또는 밤새 냉장 보관합니다.
휘핑 크림 또는 다진 그레이엄 크래커와 함께 제공하십시오.