라임 아이스크림과 블랙 베리를 곁들인 머랭 나폴레옹

라임 아이스크림과 블랙 베리를 곁들인 머랭 나폴레옹
필요 글루텐 프리 반찬? 라임 아이스크림과 블랙 베리를 곁들인 머랭 나폴레옹은 시도 할 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 222 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 73 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 여름 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 12 시간. 블랙 베리,설탕,라임 제스트 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 라임 아이스크림과 블랙 베리를 곁들인 머랭 나폴레옹, 블랙 베리와 레몬과 라임 크림 파르페,및 라임 크림과 신선한 딸기와 머랭 컵.

지침

1
오븐을 175 로 예열하고 양피지로 큰 베이킹 시트 2 개를 줄 수 있습니다. 머랭 용 템플릿을 만드십시오. 먼저 골판지에서 5 인치 사각형을 추적하고 크기로 자릅니다. 그런 다음 중앙에 3 인치 사각형을 추적,및 엑스 액토 또는 유틸리티 나이프로 잘라.
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
베이킹 시트베이킹 시트
칼
오븐오븐
2
그들은 단지 부드러운 봉우리를 보유 할 때까지 중간 높은 속도로 전기 믹서와 그릇에 소금 흰자를 이길. 점차적으로 설탕의 절반을 넣고 고속으로 치고 백인이 뻣뻣하고 광택있는 봉우리를 잡을 때까지 계속 치십시오. 남은 설탕을 부드럽게 그러나 철저히 접으십시오.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
소금소금
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
3
양피지 각 조각의 모서리에 약 1 티스푼 머랭을 펴고 종이를 뒤집어 모서리를 눌러 양피지를 베이킹 시트에 붙입니다.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
4
에서 시작 1 코너,에 대한 평면 템플릿을 배치 1 베이킹 시트 및 중앙에 더버기 큰술 머랭 숟가락. 단단히 템플릿을 잡고,오프닝을 채우기 위해 오프셋 주걱으로 균등하게 머랭을 확산,부드럽게 깨끗한 가장자리를 만들기 위해 시트에서 똑바로 템플릿을 들어 올려. 같은 방식으로 17 개의 머랭(시트 당 9 개)을 형성하고 필요에 따라 템플릿에서 과도한 머랭을 긁습니다. 남은 머랭은 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
당신이 사용할 장비
오프셋 주걱오프셋 주걱
베이킹 시트베이킹 시트
5
오븐의 상부 및 하부 3 분의 1 에서 건조 될 때까지 매우 창백하고 파삭 파삭하고 약 1 1/4 시간 동안 굽습니다. 시트에 머랭을 5 분간 식힌 다음 양피지에서 머랭을 조심스럽게 껍질을 벗기고 랙으로 옮겨 식힌다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
1
믹서기 또는 푸드 프로세서에 설탕(맛)이 든 열매는 미세한 체를 통해 씨앗을 제거하기 위해 그릇에 강제로 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
딸기딸기
씨앗씨앗
설탕설탕
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
블렌더블렌더
체
그릇그릇
1
과자 장수 설탕을 가진 6 개의 머랭 사각을 뿌리십시오. 6 개의 접시에 각각 1 개의 설탕이없는 머랭 스퀘어를 넣고 작은 숟가락의 아이스크림과 딸기를 얹은 다음 설탕 머랭 스퀘어로 덮습니다. 각 나폴레옹에 휘핑 크림 한 덩어리를 숟가락으로 얹고 위에 약간의 라임 향을 뿌립니다. 접시 사이에 소스를 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
휘핑 크림휘핑 크림
아이스크림아이스크림
라임 제스트라임 제스트
딸기딸기
소스소스
1
*머랭(과자 장수 설탕 없음)은 4 일 전에 만들어 실온에서 밀폐 용기에 보관할 수 있습니다. *블랙 베리 소스는 1 일 전에 만들어 식히고 덮을 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
블랙베리블랙베리
소스소스
난이도전문가
준비 완료12 시간
서빙6
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
행사여름
잡지