라임,실란트로,타마 린드 소스를 곁들인 타마 린드 유약 황새치

라임,실란트로,타마 린드 소스를 곁들인 타마 린드 유약 황새치
라임,실란트로 및 타마 린드 소스를 곁들인 타마 린드 유약 황새치는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 41 그램, 지방 30 그램,그리고 총 539 칼로리. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$5.54 입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 실 란 트로,간장,황새치 스테이크,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들의 소수를 선택합니다. 얼음 조각을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 천도 복숭아,블랙 베리,피칸 선디 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 생강 타마 린드 소스와 코코넛 실란트로 라이스 필라프를 곁들인 바삭한 통 태국 생선 튀김, 임리 아우르 다니 예 키 하리 처트니(타마 린드&실란트로 딥),및 렌즈 콩 및 타마 린드,코코넛,실란트로 및 블랙 바 스마티.

지침

1
유약을 만들기 위해 시작:매우 뜨거운 물 약 2 큰술과 함께 작은 그릇에 타마 린드 페이스트의 큐브 중 하나를 부드럽게.
당신이 필요로하는 성분
타마 린드 페이스트타마 린드 페이스트
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
당신이 물고기 소스를 준비하는 동안,때때로 교반,앉아 보자.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
1
실란트로,마늘,타마 린드,2 큰 스푼과 간장 1 작은 술,양파,샬롯,멸치 또는 멸치 페이스트,한 라임 반 주스를 푸드 프로세서에 넣으십시오. 식품 가공기에 넣기 전에 작은 조각으로 떨어져 타마 린드 당겨,거기에 하드 씨앗이 없는지 확인. 당신이 열을 원하는 경우에,조악하게 잘게 잘린 신선한 고추를 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
멸치 페이스트멸치 페이스트
멸치멸치
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
타마린드타마린드
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
2
약 10 초 동안 처리하고,긁어 내고,다시 처리하고,긁어 내고,필요한 경우 세 번째로 처리합니다. 당신은 조각이 작고 잘 결합 된 혼합물을 원하는,하지만 당신은 액체 퓌레를 원하지 않는다.
3
뚜껑이 달린 작고 무거운 냄비에 식물성 기름을 데 웁니다. 연기가 나기 전에 양파,실란트로 및 타마 린드 혼합물을 넣고 잘 저어줍니다. 가끔 저어 주면서 약 10 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
타마린드타마린드
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
4
뚜껑을 덮고 따로 보관하십시오. 그것은 몇 시간 동안 냉장 보관되지 않을 것입니다.
5
물고기를 준비하십시요:중간 열에 너의 석쇠높은 쪽으로 점화하나 육계 조정에 너의 오븐을 미리 데우십시요. 굽는 경우 팬에 호일을 내려 놓으십시오. 황새치 스테이크를 두드려 말리고 소금을 잘 뿌린다. 올리브 오일을 문지릅니다. 주스 또 다른 반 라임 따로 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
황새치 스테이크황새치 스테이크
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
(대형 튜브)(대형 튜브)
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
유약 만들기 완료:미세한 여과기를 통해 타마 린드 펄프를 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
타마 린드 펄프타마 린드 펄프
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
7
반 라임 주스와 간장 한 티스푼을 넣으십시오. 나머지 절반 라임 주스와 따로 설정.
당신이 필요로하는 성분
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
8
사용하는 경우 호박 씨앗을 토스트하십시오:오븐을 화씨 약 375 도까지 예열하십시오. 호박 씨앗을 양피지가 늘어선 베이킹 시트,오븐 상단 선반에 약 5 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 한 번 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
호박 씨앗호박 씨앗
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
9
오븐에서 꺼내 간장 1 작은 술 또는 그 이상의 맛을 가진 그릇에 던지십시오. 양피지가 늘어선 팬에 오븐에 2~3 분 동안 다시 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
10
제거하고 따로 보관하십시오.
11
물고기를 요리하십시요:석쇠 또는 육계가 뜨거울 때-너는 너의 석탄을 백색 이는 원한다--스테이크의 간격에 따라서 그리고 얼마나 잘에 너가 요리되는 너의 황새치를 좋아하는 까 3-5 분 분을 위해 1 개의 측에 물고기를,요리하십시요.
당신이 필요로하는 성분
황새치황새치
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
통곡물 디너 롤, 서빙용통곡물 디너 롤, 서빙용
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
12
물고기가 굽고 있는 동안,중간 열에 좋은 끓어오르기 직전의 상태에 소스를 가져오십시요.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
13
쌀 와인을 추가 하 고 1 분 또는 2 에 대 한 요리. (내가 구울 때,나는 호일을 뚫지 않아 주스를 모을 수 있으며,이 시점에서 나는 긴장시키고 소스에 첨가 할 수 있습니다.)소스를 맛보고 라임 주스를 더 넣으십시오-또는 너무 타트 인 경우 설탕 한 꼬 집기-맛을 내기 위해 소금을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
쌀 와인쌀 와인
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
14
물고기를 뒤집어 타마 린드 유약으로 양념. 두 번째면을 요리 한 다음 한 번 더 뒤집어서 다시 양념을 치고 약 10 초 또는 15 초 동안 만 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
타마린드타마린드
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
15
소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
16
사용하는 경우 타 마리 구운 호박 씨앗으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
구운 호박 씨앗구운 호박 씨앗
타마리타마리
17
즐겨!! ;오)

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리지오,그루 너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 체 할렘 3 와 포도원 피노 그리 4.4 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 26 달러의 비용이 듭니다.
체 할렘 3 포도원 피노 그리
체 할렘 3 포도원 피노 그리
3 개의 훌륭한 포도원이 혼합 된이 생생한 포도는 밝고 순수한 음식 친화적 인 와인을 만듭니다. 배,레몬 셔벗,향신료 및 재스민과 함께 칼날이 많은 산은 입에 물을주고 손이 흔들립니다.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수30
잡지