라임,실란트로,타마 린드 소스를 곁들인 타마 린드 유약 황새치
라임,실란트로 및 타마 린드 소스를 곁들인 타마 린드 유약 황새치는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 41 그램, 지방 30 그램,그리고 총 539 칼로리. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$5.54 입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 실 란 트로,간장,황새치 스테이크,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들의 소수를 선택합니다. 얼음 조각을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 천도 복숭아,블랙 베리,피칸 선디 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 생강 타마 린드 소스와 코코넛 실란트로 라이스 필라프를 곁들인 바삭한 통 태국 생선 튀김, 임리 아우르 다니 예 키 하리 처트니(타마 린드&실란트로 딥),및 렌즈 콩 및 타마 린드,코코넛,실란트로 및 블랙 바 스마티.
지침
유약을 만들기 위해 시작:매우 뜨거운 물 약 2 큰술과 함께 작은 그릇에 타마 린드 페이스트의 큐브 중 하나를 부드럽게.
당신이 물고기 소스를 준비하는 동안,때때로 교반,앉아 보자.
실란트로,마늘,타마 린드,2 큰 스푼과 간장 1 작은 술,양파,샬롯,멸치 또는 멸치 페이스트,한 라임 반 주스를 푸드 프로세서에 넣으십시오. 식품 가공기에 넣기 전에 작은 조각으로 떨어져 타마 린드 당겨,거기에 하드 씨앗이 없는지 확인. 당신이 열을 원하는 경우에,조악하게 잘게 잘린 신선한 고추를 추가하십시오.
약 10 초 동안 처리하고,긁어 내고,다시 처리하고,긁어 내고,필요한 경우 세 번째로 처리합니다. 당신은 조각이 작고 잘 결합 된 혼합물을 원하는,하지만 당신은 액체 퓌레를 원하지 않는다.
뚜껑이 달린 작고 무거운 냄비에 식물성 기름을 데 웁니다. 연기가 나기 전에 양파,실란트로 및 타마 린드 혼합물을 넣고 잘 저어줍니다. 가끔 저어 주면서 약 10 분 동안 끓입니다.
뚜껑을 덮고 따로 보관하십시오. 그것은 몇 시간 동안 냉장 보관되지 않을 것입니다.
물고기를 준비하십시요:중간 열에 너의 석쇠높은 쪽으로 점화하나 육계 조정에 너의 오븐을 미리 데우십시요. 굽는 경우 팬에 호일을 내려 놓으십시오. 황새치 스테이크를 두드려 말리고 소금을 잘 뿌린다. 올리브 오일을 문지릅니다. 주스 또 다른 반 라임 따로 설정합니다.
유약 만들기 완료:미세한 여과기를 통해 타마 린드 펄프를 누릅니다.
반 라임 주스와 간장 한 티스푼을 넣으십시오. 나머지 절반 라임 주스와 따로 설정.
사용하는 경우 호박 씨앗을 토스트하십시오:오븐을 화씨 약 375 도까지 예열하십시오. 호박 씨앗을 양피지가 늘어선 베이킹 시트,오븐 상단 선반에 약 5 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 한 번 돌립니다.
오븐에서 꺼내 간장 1 작은 술 또는 그 이상의 맛을 가진 그릇에 던지십시오. 양피지가 늘어선 팬에 오븐에 2~3 분 동안 다시 넣으십시오.
물고기를 요리하십시요:석쇠 또는 육계가 뜨거울 때-너는 너의 석탄을 백색 이는 원한다--스테이크의 간격에 따라서 그리고 얼마나 잘에 너가 요리되는 너의 황새치를 좋아하는 까 3-5 분 분을 위해 1 개의 측에 물고기를,요리하십시요.
물고기가 굽고 있는 동안,중간 열에 좋은 끓어오르기 직전의 상태에 소스를 가져오십시요.
쌀 와인을 추가 하 고 1 분 또는 2 에 대 한 요리. (내가 구울 때,나는 호일을 뚫지 않아 주스를 모을 수 있으며,이 시점에서 나는 긴장시키고 소스에 첨가 할 수 있습니다.)소스를 맛보고 라임 주스를 더 넣으십시오-또는 너무 타트 인 경우 설탕 한 꼬 집기-맛을 내기 위해 소금을 넣으십시오.
물고기를 뒤집어 타마 린드 유약으로 양념. 두 번째면을 요리 한 다음 한 번 더 뒤집어서 다시 양념을 치고 약 10 초 또는 15 초 동안 만 요리합니다.
사용하는 경우 타 마리 구운 호박 씨앗으로 장식하십시오.