라임 시럽과 신선한 과일

라임 시럽과 신선한 과일
라임 시럽 신선한 과일은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 10 과 비용을 제공합니다 서빙 당 77 센트. 1 회 제공 포함 177 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램. 오렌지,과립 설탕,장식:민트 장식 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 라임 생강 시럽과 신선한 과일 샐러드, 라임 시럽 과일 컵,및 라임 시럽과 과일 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
작은 냄비에 물 1 컵과 옥수수 전분을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타
당신이 사용할 장비
바 각각) 70% 카카오 다크 초콜릿, 다진 것바 각각) 70% 카카오 다크 초콜릿, 다진 것
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2
설탕,껍질,주스를 넣고 휘젓습니다. 지속적으로 터는,약한 불로 끓인다;1 분 끓인다. 적어도 2 시간 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
3
파인애플과 다음 3 가지 재료를 큰 그릇에 넣고 원하는 경우 장식하고 식힌 시럽을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 파이 호박(각각 약)중간 크기의 파이 호박(각각 약)
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
당신이 사용할 장비
매운 고추, 씨를 제거하고 잘게 썬 것 (추천: Peppadew)매운 고추, 씨를 제거하고 잘게 썬 것 (추천: Peppadew)
4
즉시 봉사하십시오.
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙10
건강 점수14
잡지