라임 시럽 과일 컵

라임 시럽 과일 컵
라임 시럽을 곁들인 레시피 과일 컵이 준비되었습니다 대략 5 시간 후 그리고 확실히 굉장합니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방 0 그램,그리고 총 83 칼로리. 이 조리법은 역할 20. 에 대한 서빙 당 67 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이 정말이 호르 도브르 좋아. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 포도,여분의 달콤한 파인애플,라임 시럽,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 라임 시럽과 과일 샐러드, 생강 라임 시럽으로 구성된 과일 샐러드,및 라임 생강 시럽과 신선한 과일 샐러드.

지침

1
모든 재료를 함께 던지고 적어도 1 시간 동안 덮고 식히십시오.
1
과일은 하루 앞으로자를 수 있으며 시럽없이 덮을 수 있습니다. 서빙하기 전에 시럽과 함께 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
과일과일
시럽시럽

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코는 피노 누아와 정말 잘 작동,리슬링,및 반짝 로즈 제 2 차 세계 대전. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신은 도중에 와이너리 레 포미에 피노 누아를 시도 할 수. 리뷰어는 별 5 개 중 4.8 개 등급과 병 당 약 62 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
엔루트 와이너리 레 포미에 피노 누아
엔루트 와이너리 레 포미에 피노 누아
향기로운 말린 장미 꽃잎과 베리 포푸리가 무성하고 육즙이 많은 입구로 흐릅니다. 더 어두운 나무 딸기 보존 식품 및 검은 딸기 풍미는 정향과 숲 지면 악센트가 끝에 처음부터 끝까지 보여주는 상태에서 미드 팔 레이트를,채운다. 이 와인은 부유하고 처음부터 끝까지 부드러운,구개에 남아 사랑스러운 과일과 향신료 노트.
난이도전문가
준비 완료5 시간
서빙20
건강 점수24
잡지