라임 생강 드레싱과 채소에 연어
라임 생강 드레싱 그린에 연어는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $6.19 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 35 그램, 지방 11 그램,그리고 총 418 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 가게에 머리와 피부 연어 필레,꿀,라임 주스,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 벌꿀를 사려면 당신 메 스를 따라 수 꿀 진저 브레드 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 아시아 그린 샐러드(사천,참기름,라임 드레싱 포함), 그을린 아시아 스테이크와 생강 드레싱과 혼합된 채소에 버섯,및 생강 라임 타이 드레싱 비슷한 요리법.
지침
처음 3 가지 재료를 작은 그릇에 넣고 드레싱을 위해 3/4 컵 주스 혼합물을 예약합니다.
요리 스프레이로 코팅 된 육계 팬에 연어 필레를 놓습니다. 남은 주스 혼합물로 필레를 볶습니다. 각 측면에서 또는 원하는 정도까지 4 분 굽 다,선회 후 한 번 가봉.
샐러드 채소를 4 개의 접시 사이에 고르게 나눕니다.