라임 버터를 곁들인 감자 게 케이크

라임 버터를 곁들인 감자 게 케이크
페스카테리언 전채요리가 필요하신가요? 라임 버터를 곁들인 감자 게 케이크는 시도해 볼 만한 엄청난 요리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 12인분입니다. 1회 제공량당 86센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 10%를 충족합니다 . 이 요리의 한 부분에는 약 8g의 단백질 , 22g의 지방 , 총 256칼로리가 포함되어 있습니다. Taste of Home의 이 레시피에는 소금, 라임 껍질, 양파, 계란이 필요합니다. 이 조리법은 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 25분 정도 소요됩니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 32%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 좀 안좋네요. 비슷한 조리법으로는 생강과 라임을 곁들인 게 케이크 , 라임 소스를 곁들인 게 케이크 , 라임 아이올리를 곁들인 메인 게 케이크 등이 있습니다.

지침

1
큰 그릇에 감자, 달걀, 빵가루 1테이블스푼, 양파, 파슬리, 라임즙, 소금, 후추를 넣고 섞습니다. 게를 부드럽게 저어주세요. 패티 12개로 모양을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
게
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
2
얕은 그릇에 밀가루와 남은 빵가루를 섞습니다. 부스러기 혼합물로 패티를 코팅합니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
3
전기 프라이팬에 오일 1/4인치를 375°로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
4
크랩 케이크를 한 번에 몇 개씩 양쪽에서 2~3분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
게
5
종이 타월로 물기를 빼십시오.
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
6
버터, 라임 주스를 섞고 껍질을 벗기세요.
당신이 필요로하는 성분
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
7
크랩 케이크와 함께 제공됩니다.
당신이 필요로하는 성분
게

추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈

스파클링 와인과 스파클링 로제는 안티파스티의 최고 선택입니다. 다양한 애피타이저를 제공한다면 이것으로 잘못 갈 수는 없습니다. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. La Marca Prosecco를 시도해 볼 수 있습니다. 리뷰어들은 별 5개 중 5개 등급과 병당 약 20달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
라 마르카 프로세코
라 마르카 프로세코
이 스파클링 와인은 옅은 황금색 밀짚색입니다. 거품은 질감이 풍부하고 지속적입니다. 코에서는 꿀과 흰 꽃의 힌트와 함께 신선한 감귤 향이 납니다. 맛은 신선하고 깨끗하며 잘 익은 감귤류, 레몬, 청사과, 자몽, 미네랄 및 약간의 토스트 향이 가미되어 있습니다. 마무리는 가볍고 상쾌하며 산뜻합니다. 항상 46~50°F로 차갑게 식힌 라 마르카 프로세코를 서빙하세요. 다용도 이탈리아 스파클링 와인인 La Marca Prosecco는 스파클링 플루트 또는 화이트 와인 잔에 제공될 수 있습니다. 전체 병은 대략 5-7잔 정도를 제공합니다. 첫 번째 라운드를 따른 후, 열린 병을 병 마개로 밀봉하여 남은 와인을 신선하고 발포성으로 유지하고 와인을 46-50°F로 차갑게 유지하세요. 개봉한 병은 병을 닫은 후 약 3~4시간 동안 지속됩니다.
난이도중간
준비 완료25 m.
서빙12
건강 점수4
잡지