라임 머랭 파이
라임 머랭 파이는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 530 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 18 그램. 에 대한 $1.36 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 조리법은 41 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 과자 장수의 설탕,연유,달걀 흰자 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 55 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 마카다미아 키 라임 파이, 머랭 키 라임 파이,및 라임 머랭 파이 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
중간 크기의 그릇에 달걀 노른자와 가당 연유를 잘 섞을 때까지 함께 휘젓습니다. 라임 주스를 점차적으로 털어 내십시오.
예열 된 오븐에서 25 분 동안 또는 파이가 부드럽게 흔들릴 때 센터가 설정 될 때까지 굽습니다. 따로 보관하십시오. 오븐 온도를 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 낮추십시오.
큰 깨끗한 그릇에 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 타르타르 크림으로 달걀 흰자를 채 웁니다. 뻣뻣한 봉우리에 채찍을 계속하면서 과자 장수의 설탕을 점차적으로 체로 치십시오. 빵 껍질의 가장자리에 머랭을 밀봉,약간 냉각 파이 위에 숟가락.
머랭이 가볍게 토스트 될 때까지 예열 된 오븐에서 약 10 분 동안 굽습니다. 냉장하기 전에 실내 온도에 냉각하십시오. 서빙하기 전에 적어도 2 시간 동안 식히십시오.