라임 매운 소스의 불타는 폭발

라임 매운 소스의 불타는 폭발
라임 매운 소스의 불타는 폭발은 당신이 찾고있는 단지 소스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 레시피는 25 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램 서빙 당. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당 38 센트입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 할라피뇨 고추,고수,라임 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 불타는 라임 드롭, 불타는 살구 버번 소스와 돼지 갈비,및 최고의 핫 퍼지 소스 비슷한 요리법.

지침

1
고추에서 정상을 제거하고 세로로 반으로 잘라. 씨 및 늑골을 깨끗이 치우고,그(것)들에게 거친 절단을 주고,작은 스튜 냄비로 그(것)들을 끼워넣으십시오. 대략 양파와 마늘을 잘라 팬에 추가 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)
분류된 격려 트레이너 200-현재분류된 격려 트레이너 200-현재
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
식초에 붓고 끓인다. 열을 줄이고 10 분 동안 끓인다. 그 동안 실란트로를 대략 자르고 소금과 라임 주스와 함께 믹서기에 넣으십시오. 라페 혼합물을 요리 할 때,믹서기에 추가 할 수 있습니다. *커버 믹서기,뚜껑 위에 수건을 넣어 낮은 켜십시오. 그것이 가면 하자마자,3 분을 위해 가장 높은 조정 그리고 퓌레까지 그것을 크랭크하십시요. 중간 구멍 스트레이너를 통해 스트레인과 멋진 보자.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
할라피뇨 고추 12개(각각 약 3인치)할라피뇨 고추 12개(각각 약 3인치)
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
3
멸균 된 병에 붓고 냉장 보관하십시오. 뜨거운 소스는 냉장에서 최대 한 달 동안 유지합니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 처빌 또는 말린 처빌 1테이블스푼다진 신선한 처빌 또는 말린 처빌 1테이블스푼
1
열에서 액체를 제거하고 적어도 5 분 동안 냉각 할 수 있습니다.
2
액체를 블렌더 또는 푸드 프로세서로 옮기고 반쯤 채 웁니다. 믹서기를 사용하는 경우 뚜껑의 한 모서리를 놓습니다. 이것은 열 폭발을 일으키는 진공 효과를 방지합니다.
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
3
기계의 정상에 수건을 두고십시오,매끄러운 때까지 고속에 약간 시간 그 후에 과정을 맥박이 뛰십시오.
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙10
건강 점수8
잡지