라임 매운 소스의 불타는 폭발
라임 매운 소스의 불타는 폭발은 당신이 찾고있는 단지 소스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 레시피는 25 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램 서빙 당. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당 38 센트입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 할라피뇨 고추,고수,라임 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 불타는 라임 드롭, 불타는 살구 버번 소스와 돼지 갈비,및 최고의 핫 퍼지 소스 비슷한 요리법.
지침
고추에서 정상을 제거하고 세로로 반으로 잘라. 씨 및 늑골을 깨끗이 치우고,그(것)들에게 거친 절단을 주고,작은 스튜 냄비로 그(것)들을 끼워넣으십시오. 대략 양파와 마늘을 잘라 팬에 추가 할 수 있습니다.
식초에 붓고 끓인다. 열을 줄이고 10 분 동안 끓인다. 그 동안 실란트로를 대략 자르고 소금과 라임 주스와 함께 믹서기에 넣으십시오. 라페 혼합물을 요리 할 때,믹서기에 추가 할 수 있습니다. *커버 믹서기,뚜껑 위에 수건을 넣어 낮은 켜십시오. 그것이 가면 하자마자,3 분을 위해 가장 높은 조정 그리고 퓌레까지 그것을 크랭크하십시요. 중간 구멍 스트레이너를 통해 스트레인과 멋진 보자.
멸균 된 병에 붓고 냉장 보관하십시오. 뜨거운 소스는 냉장에서 최대 한 달 동안 유지합니다.
열에서 액체를 제거하고 적어도 5 분 동안 냉각 할 수 있습니다.
액체를 블렌더 또는 푸드 프로세서로 옮기고 반쯤 채 웁니다. 믹서기를 사용하는 경우 뚜껑의 한 모서리를 놓습니다. 이것은 열 폭발을 일으키는 진공 효과를 방지합니다.
기계의 정상에 수건을 두고십시오,매끄러운 때까지 고속에 약간 시간 그 후에 과정을 맥박이 뛰십시오.