라임 땅콩 비네 그레트와 동남 아시아 스타일의 박제 포블 라노 고추

라임 땅콩 비네 그레트와 동남 아시아 스타일의 박제 포블 라노 고추
라임 땅콩 냄새 맡는 약병과 동남 아시아 스타일의 박제 포블 라노 고추 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 1408 칼로리, 단백질 49 그램,및 지방 117 그램 서빙 당. 이 레시피는 3 을 제공하며 서빙 당$6.25 입니다. 가게에 머리와 카놀란 오일,카놀란 오일,생선 소스,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 동남아시아 스타일의 향신료 페이스트를 곁들인 등심 케밥, 박제 포블 라노 고추,및 박제 포블 라노 고추.

지침

1
그릴을 가열하십시오. 가스 그릴을 사용 하는 경우 중간 높은 열을 설정 하려면. 너가 목탄을 이용하면 고추를 시작하는 정시는 가능하게 대략 5 분 모든 석탄이 빛을낸 후에 이을 것이다. 열이 너무 뜨거운 경우,고추 구울 제대로 요리하지 않습니다.
당신이 필요로하는 성분
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
2
고추를 굽고 심지어 요리를 위해 몇 분마다 돌립니다. 그들은 고추 자체에 붕괴 하기 시작 하 고 터치 부드러운 때 이루어집니다.
당신이 필요로하는 성분
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
3
즉시 제거하고 큰 그릇에 넣고 플라스틱 랩으로 덮으십시오. 증기는 육체에서 피부를 멀리 당길 것이고 껍질을 벗기는 것이 훨씬 쉬울 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
4
한편,고열로 큰 소테 팬에 카놀라유 2 큰술을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
5
그들은 좋은 깊은 갈색을 개발할 때까지 샬롯과 생강을 추가하고 요리.
당신이 필요로하는 성분
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
6
마늘을 넣고 2 분 요리. 그런 다음 쵸 릿 죠를 넣고 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 페퍼 잭 치즈, 나누어서잘게 썬 페퍼 잭 치즈, 나누어서
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
7
달콤한 간장,생선 소스,바질을 추가합니다. 매체에 열을 아래로 돌고 다른 5 분을 위해 요리하십시오. 차가운 과자 굽는 시트에 혼합물을 밖으로 도십시오.
당신이 필요로하는 성분
생선 소스생선 소스
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
8
구운 고추를 가지고 커팅 보드에 평평하게 놓습니다. 씨 깍지가 끝나는 곳에 정상에서 아래로 거피하십시요.
당신이 필요로하는 성분
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
9
바로 그 시점에서 고추를 잘라. 그것은 고추의 아래 대략 절반 방법 이어야 한다.
당신이 필요로하는 성분
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
10
옆으로 팁을 넣어. 고추 정상 떨어져,다만 아주 정상을 저미고 줄기와 함께 전체 씨 깍지를 제거하기 위하여 줄기를 당기십시오. 고추의 살에서,후추 자체를 찢어하지 않도록주의하면서,막 같은 얇은 플라스틱을 멀리 껍질. 고추의 모든 반복.
당신이 필요로하는 성분
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
11
고추 정상에서 씨 깍지 그리고 줄기를 제거하고 살높은 쪽으로 거푸집.
당신이 필요로하는 성분
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
12
큰 그릇에 땅콩,샬롯,카놀라유,라임 주스,생선 소스,꿀을 다진 고추 상판과 함께 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각
생선 소스생선 소스
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
데친 마늘데친 마늘
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
13
쵸 리자 혼합물로 각 후추를 채 웁니다. 너가 다만 고추를 찢지 않는것을 해본다 원한다 처럼 너는 그와같이 또는 조금 채우는 사용할 수 있는다. 일단 당신이 그들 모두를 채우면,당신은 그들을 즉시 봉사하거나 그릴에 재가열 할 수 있습니다. 봉사하려면 고추 위에 비네 그레트를 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
버주스 비네그레트 3큰술버주스 비네그레트 3큰술
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
잘게 썬 페퍼 잭 치즈, 나누어서잘게 썬 페퍼 잭 치즈, 나누어서
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙3
건강 점수18
잡지