라임 눈덩이
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 라임 눈덩이에게 시험을 제공. 이 조리법은 30 인분을 만듭니다 124 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 13 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 가게로 가서 라임 오일,옥수수 전분,라임 껍질 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 키 라임 코코넛 눈덩이, 눈덩이,및 눈덩이 비슷한 요리법.
지침
양피지로 베이킹 시트 2 개를 줄 수 있습니다.
혼합 중간 그릇에 밀가루와 옥수수 전분을 휘젓. 전기 믹서를 사용하여 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 큰 그릇에 버터와 1/2 컵 가루 설탕을 치십시오.
라임 주스,라임 껍질 및 라임 오일을 섞습니다. 부드러워 질 때까지 밀가루 혼합물을 치십시오. 반죽이 단단해질 때까지 약 45 분 동안 냉장 보관합니다.
부족한 사용 1 각 큰술,공에 반죽을 형성하고 준비된 시트에 배치,간격 1 떨어져 인치.
위에 옅은 황금색이 될 때까지 쿠키를 굽고 바닥에 갈색이 될 때까지 약 23 분 동안 굽습니다.
랙에 베이킹 시트를 전송;즉시 쿠키 위에 가루 설탕의 충분한 양을 체로. 베이킹 시트에 쿠키를 완전히 식히십시오. (앞서 할 수 있습니다. 실온에서 최대 5 일 동안 밀폐 보관하거나 최대 2 주 동안 동결하십시오. 서빙하기 전에 더 많은 가루 설탕으로 먼지를 제거하십시오.)
*에서 사용 가능 chefshop.com (877-337-249
그리고 쉬르 라 테이블 상점에서(전화 800-243-0852 위치에 대한).