라임 고수풀 국물을 곁들인 도미와 매운 게

라임 고수풀 국물을 곁들인 도미와 매운 게
라임 고수 국물 도미와 매운 게는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 350 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 17 그램 서빙 당. 에 대한 $4.86 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 셀러리,도미 필레,물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 스를 사려면 당신 메 스를 따라 수 미니 스타 아니스 스콘 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 레몬&라임을 곁들인 매운 크랩 케이크, 하바네로 국물에 도미,및 토마토 국물에 도미 비슷한 요리법.

지침

1
큰 냄비에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
양파,셀러리,마늘,생강을 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 중간 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
3
고수풀 씨앗,으깬 고추,카 다몬,스타 아니스,후추 열매,고수,바질 가지,라임 잎을 넣고 1 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일, 올리브 오일 2테이블스푼(최고 품질), 이슬비용올리브 오일, 올리브 오일 2테이블스푼(최고 품질), 이슬비용
전체 고수풀 씨앗전체 고수풀 씨앗
라임 잎라임 잎
1인치 조각으로 자른 황갈색 감자1인치 조각으로 자른 황갈색 감자
잘게 썬 스카치 보닛 칠리잘게 썬 스카치 보닛 칠리
꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
4
와인을 추가하고 절반으로 감소 할 때까지 적당한 불로 요리,약 5 분.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
5
생선 소스,라임 주스 및 물 을 넣고 끓입니다. 적당히 약한 불로 15 분 동안 끓입니다. 국물을 작은 냄비에 넣고 소금으로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
생선 소스생선 소스
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
6
작은 프라이팬에 커민,카 다몬,고수,회향,스타 아니스를 넣고 향이 날 때까지 약 1 분 동안 적당히 고열로 토스트합니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 스카치 보닛 칠리잘게 썬 스카치 보닛 칠리
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼
소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다
오레가노 ¼티스푼오레가노 ¼티스푼
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
향신료 분쇄기로 옮기고 식힌 다음 미세한 분말로 갈아줍니다.
8
중간 프라이팬에 기름 2 큰술을 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
9
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 가끔 저어주고 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 적당한 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
10
지상 향신료를 추가하고 1 분 동안 약한 불로 요리. 게살,실란트로,레몬 및 라임 주스를 접어 열에서 제거하십시오. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
게살게살
베트남 계피칩베트남 계피칩
레몬 껍질레몬 껍질
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
11
2 개의 큰 붙지 않는 프라이팬 각각에 남은 기름 1 1/2 큰술을 반짝 반짝 빛날 때까지 가열합니다. 시즌 소금과 후추 도미;프라이팬에 추가,피부 측면 아래로. 피부가 황금빛 갈색과 파삭 파삭 할 때까지 5 분 동안 프라이팬을 부드럽게 흔들어 고열로 요리합니다. 필레를 뒤집고 2 분 더 오래 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
도미도미
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
12
따뜻하게 얕은 그릇에 매운 게 혼합물을 마운드하고 도미 필레,피부면을 위로 향하게합니다. 모든 주위에 국물을 숟가락과 바로 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
도미 필레도미 필레
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
게
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)

성분

59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개아시아 생선 소스아시아 생선 소스2바질 가지바질 가지0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)검은 후추검은 후추6카 다몬 포드,짓 눌린카 다몬 포드,짓 눌린1작은 늑골얇게 썬 작은 셀러리 갈비얇게 썬 작은 셀러리 갈비2(겨울)다진 실란트로다진 실란트로10고수 어린 가지고수 어린 가지0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)고수풀 씨앗고수풀 씨앗1호박 1파운드,고수풀 씨앗고수풀 씨앗1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)짓 눌린 고추짓 눌린 고추2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)1인치 조각으로 자른 러셋 감자 3개1인치 조각으로 자른 러셋 감자 3개118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개드라이 화이트 와인드라이 화이트 와인0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)빵 부스러기, 몇 줌빵 부스러기, 몇 줌11 인치 조각 신선한 생강,박살1 인치 조각 신선한 생강,박살2마늘 정향,박살마늘 정향,박살2카피 르 라임 잎(참고 참조)카피 르 라임 잎(참고 참조)6대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것코셔 소금코셔 소금2(겨울)신선한 레몬 주스신선한 레몬 주스59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개신선한 라임 주스신선한 라임 주스2(겨울)신선한 라임 주스신선한 라임 주스227견과류는 원하는 대로(다진 것)덩어리 게살,고른덩어리 게살,고른1얇게 썬 양파얇게 썬 양파1작은잘게 썬 붉은 양파잘게 썬 붉은 양파850견과류는 원하는 대로(다진 것)도미 필레도미 필레6대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것소금과 갓 지상 후추소금과 갓 지상 후추1호박 1파운드,카 다몬 씨앗(12 포드에서)카 다몬 씨앗(12 포드에서)1스타 아니스 포드스타 아니스 포드1스타 아니스 포드,깨진스타 아니스 포드,깨진1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)무염 버터무염 버터5(겨울)물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 그것을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 등급 중 5 등급과 병 당 약 99 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
진드-험브레흐트 클로스윈스부엘 벤당게 타디브 피노 그리스는
진드-험브레흐트 클로스윈스부엘 벤당게 타디브 피노 그리스는
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙6
건강 점수23
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