라임 고수 국물 도미와 매운 게는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 350 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 17 그램 서빙 당. 에 대한 $4.86 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 셀러리,도미 필레,물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 스를 사려면 당신 메 스를 따라 수 미니 스타 아니스 스콘 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 레몬&라임을 곁들인 매운 크랩 케이크, 하바네로 국물에 도미,및 토마토 국물에 도미 비슷한 요리법.
지침
1
큰 냄비에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
양파,셀러리,마늘,생강을 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 중간 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
신선한 시금치 다발(약
삼색 코울슬로 블렌드
얇게 썬 호박 20개
3
고수풀 씨앗,으깬 고추,카 다몬,스타 아니스,후추 열매,고수,바질 가지,라임 잎을 넣고 1 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일, 올리브 오일 2테이블스푼(최고 품질), 이슬비용
전체 고수풀 씨앗
라임 잎
1인치 조각으로 자른 황갈색 감자
잘게 썬 스카치 보닛 칠리
꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
붉은 양파 1개, 작은 주사위
4
와인을 추가하고 절반으로 감소 할 때까지 적당한 불로 요리,약 5 분.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
5
생선 소스,라임 주스 및 물 을 넣고 끓입니다. 적당히 약한 불로 15 분 동안 끓입니다. 국물을 작은 냄비에 넣고 소금으로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
생선 소스
껍질을 벗긴 딸기 1개
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
6
작은 프라이팬에 커민,카 다몬,고수,회향,스타 아니스를 넣고 향이 날 때까지 약 1 분 동안 적당히 고열로 토스트합니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 스카치 보닛 칠리
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼
소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다
오레가노 ¼티스푼
원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
향신료 분쇄기로 옮기고 식힌 다음 미세한 분말로 갈아줍니다.
8
중간 프라이팬에 기름 2 큰술을 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
9
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 가끔 저어주고 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 적당한 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개
10
지상 향신료를 추가하고 1 분 동안 약한 불로 요리. 게살,실란트로,레몬 및 라임 주스를 접어 열에서 제거하십시오. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
게살
베트남 계피칩
레몬 껍질
다진 보라색 양배추 1온스
11
2 개의 큰 붙지 않는 프라이팬 각각에 남은 기름 1 1/2 큰술을 반짝 반짝 빛날 때까지 가열합니다. 시즌 소금과 후추 도미;프라이팬에 추가,피부 측면 아래로. 피부가 황금빛 갈색과 파삭 파삭 할 때까지 5 분 동안 프라이팬을 부드럽게 흔들어 고열로 요리합니다. 필레를 뒤집고 2 분 더 오래 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
도미
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
12
따뜻하게 얕은 그릇에 매운 게 혼합물을 마운드하고 도미 필레,피부면을 위로 향하게합니다. 모든 주위에 국물을 숟가락과 바로 제공합니다.
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