라이트 업 맥과 치즈
라이트 업 맥과 치즈는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.16 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 24 그램, 지방 15 그램,그리고 총 528 칼로리. 탈지유,후추,푸실리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 비건 맥과 치즈, 최고의 비건 맥 앤 치즈,및 세 치즈 맥-수제 마카로니와 치즈 비슷한 요리법.
지침
소금에 절인 물 한 냄비를 끓여 가져 오십시오.
파스타를 추가하고 상표가 지시하는 때 요리하십시오. 요리 용 물 3/4 컵을 예약 한 다음 파스타를 배출하십시오.
빈 냄비에 버터를 넣고 중간 정도의 고열로 녹입니다.
샬롯을 넣고 약간 부드러워 질 때까지 약 2 분간 저어 요리합니다.
밀가루와 겨자 가루를 넣고 밀가루가 토스트되기 시작할 때까지 약 1 분 동안 저어줍니다.
우유와 예약 된 요리 물;쿡,터는,두꺼운 때까지,약 2 분. 매체에 열을 감소시키십시요.
사워 크림,모짜렐라,스위스 치즈,파마산 1 큰술을 넣고 휘젓습니다. 파스타,1/2 찻숱가락 소금 및 1/4 찻숱가락 고추안에 약동하십시요;2 쿼트 굽기 접시에 옮기십시요. 육계를 예열하십시오.
나머지 2 테이블 스푼 파마산,허브,소금과 후추를 섞어 작은 그릇에 맛보십시오.
파스타 위에 뿌린다. 노릇하고 거품이 날 때까지 약 2 분 동안 굽습니다.