라이터 멕시칸 미트로프

라이터 멕시칸 미트로프
라이터 멕시칸 미트로프 레시피는 약 1시간 5분 안에 만들 수 있습니다. 1회 제공량당 $2.59의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 20%를 충족합니다. 이 레시피는 8인분에 337칼로리, 단백질 32g, 지방 7g을 함유하고 있습니다. Allrecipes의 이 레시피에는 155명의 팬이 있습니다. 매장에 가서 오늘 만들 수 있는 엔칠라다 소스, 검은콩, 타코 시즈닝 믹스 및 기타 몇 가지 재료를 구입하세요. 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 유제품이 없는 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려하여 우리는 이 레시피가 70%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 꽤 좋습니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 더 건강하고 가벼운 반미트 미트볼 또는 미트로프, 멕시칸 미트로프 및 멕시칸 미트로프도 좋아했습니다.

지침

1
오븐을 화씨 400도(섭씨 200도)로 예열하세요. 9x13인치 베이킹 접시에 쿠킹 스프레이를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
큰 그릇에 다진 칠면조 고기, 다진 닭고기, 검은콩, 옥수수, 녹색 고추, 살사, 타코 시즈닝, 빵가루, 달걀 흰자를 잘 섞일 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
지상 칠면조지상 칠면조
으깬 옥수수 칩, 분할으깬 옥수수 칩, 분할
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
쪼개진 벵골그램(차나달) 2테이블스푼쪼개진 벵골그램(차나달) 2테이블스푼
닭고기 2컵(냉동 안심 약 6개)닭고기 2컵(냉동 안심 약 6개)
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
오늘의 이빨오늘의 이빨
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
혼합물을 덩어리 모양으로 만들고 준비된 베이킹 접시에 넣으세요.
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
4
엔칠라다 소스의 절반을 미트 로프 위에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
엔칠 라다 소스엔칠 라다 소스
5
예열된 오븐에서 45분간 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
6
오븐에서 꺼내 남은 소스를 빵 위에 붓습니다. 오븐에 다시 넣고 미트로프 내부가 더 이상 분홍색이 아니고 육즙이 투명해질 때까지 10~15분 더 조리합니다. 미트 로프 중앙에 삽입된 순간 판독 고기 온도계는 최소 화씨 160도(섭씨 70도) 이상이어야 합니다.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
7
얇게 썰어서 팬 소스를 스푼으로 얹어 서빙하세요.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우

추천 와인: 까베르네 소비뇽, 진판델

미트로프는 까베르네 소비뇽, 진판델과 정말 잘 어울립니다. 미트로프는 많은 레드 와인과 잘 어울립니다. 까베르네 소비뇽이나 진판델처럼 대담하고 과일향이 나는 와인을 추천합니다. 별점 5점 만점에 4.4점을 받은 Barefoot Bubbly Extra Dry가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 15달러 정도 합니다.
맨발 버블리 엑스트라 드라이
맨발 버블리 엑스트라 드라이
맨발의 버블리 엑스트라 드라이 샴페인은 잘 익은 사과 향과 시트러스 향이 더해진 향을 선사합니다. 토스트 향이 크리미하고 오래 지속되는 마무리를 보완합니다. 냉장(36~40°F)하여 먹는 것이 가장 좋습니다. 이 거품은 여러 층의 과일과 완벽하게 균형을 이루어 입맛을 즐겁게 합니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 5 m.
서빙8
건강 점수12
잡지