라이터 멕시칸 미트로프
라이터 멕시칸 미트로프 레시피는 약 1시간 5분 안에 만들 수 있습니다. 1회 제공량당 $2.59의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 20%를 충족합니다. 이 레시피는 8인분에 337칼로리, 단백질 32g, 지방 7g을 함유하고 있습니다. Allrecipes의 이 레시피에는 155명의 팬이 있습니다. 매장에 가서 오늘 만들 수 있는 엔칠라다 소스, 검은콩, 타코 시즈닝 믹스 및 기타 몇 가지 재료를 구입하세요. 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 유제품이 없는 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려하여 우리는 이 레시피가 70%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 꽤 좋습니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 더 건강하고 가벼운 반미트 미트볼 또는 미트로프, 멕시칸 미트로프 및 멕시칸 미트로프도 좋아했습니다.
지침
오븐을 화씨 400도(섭씨 200도)로 예열하세요. 9x13인치 베이킹 접시에 쿠킹 스프레이를 뿌립니다.
큰 그릇에 다진 칠면조 고기, 다진 닭고기, 검은콩, 옥수수, 녹색 고추, 살사, 타코 시즈닝, 빵가루, 달걀 흰자를 잘 섞일 때까지 섞습니다.
혼합물을 덩어리 모양으로 만들고 준비된 베이킹 접시에 넣으세요.
엔칠라다 소스의 절반을 미트 로프 위에 붓습니다.
오븐에서 꺼내 남은 소스를 빵 위에 붓습니다. 오븐에 다시 넣고 미트로프 내부가 더 이상 분홍색이 아니고 육즙이 투명해질 때까지 10~15분 더 조리합니다. 미트 로프 중앙에 삽입된 순간 판독 고기 온도계는 최소 화씨 160도(섭씨 70도) 이상이어야 합니다.
얇게 썰어서 팬 소스를 스푼으로 얹어 서빙하세요.
추천 와인: 까베르네 소비뇽, 진판델
미트로프는 까베르네 소비뇽, 진판델과 정말 잘 어울립니다. 미트로프는 많은 레드 와인과 잘 어울립니다. 까베르네 소비뇽이나 진판델처럼 대담하고 과일향이 나는 와인을 추천합니다. 별점 5점 만점에 4.4점을 받은 Barefoot Bubbly Extra Dry가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 15달러 정도 합니다.
![맨발 버블리 엑스트라 드라이]()
맨발 버블리 엑스트라 드라이
맨발의 버블리 엑스트라 드라이 샴페인은 잘 익은 사과 향과 시트러스 향이 더해진 향을 선사합니다. 토스트 향이 크리미하고 오래 지속되는 마무리를 보완합니다. 냉장(36~40°F)하여 먹는 것이 가장 좋습니다. 이 거품은 여러 층의 과일과 완벽하게 균형을 이루어 입맛을 즐겁게 합니다.