라이터 마사 만 치킨 카레
가벼운 마사 만 치킨 카레는 그냥 될 수 있습니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 당신이 찾고 있던 레시피. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 499 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 23 그램 각각. 에 대한 $3.58 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 쌍의 사람들은이 인도 요리를 정말 좋아했습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 고수 씨앗,유채 기름,카 다몬 포드에서 씨앗,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 이 조리법은 53 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 10 분. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 전반적으로,이 조리법은 슈퍼 스푼 81 점%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 치킨 마사 만 카레, 마사 만 카레 로스트 치킨,및 마사 만 카레 오지 그릇 냄비 치킨.
지침
카레 페이스트를 만들려면,작은 무거운 기반 프라이팬을 가열하고 모든 씨앗과 정향에 드롭. 그들은 팬에 터지는 시작할 때까지 자신의 맛을 해제 1-2 분 동안,자주 팬을 흔들어 중간 열에 드라이 튀김.
고추를 섞은 다음 유봉과 박격포 또는 향신료 분쇄기를 사용하여 잘게 갈아줍니다. 따로 보관하십시오.
같은 팬에 기름을 가열. 골파와 마늘에 팁,에 대한 중간 불로 튀김 5-6 분,때때로 교반,깊은 때까지,풍부한 황금 갈색. 지상 향신료를 저어 1 분 동안 볶습니다. 생강,레몬 그라스 및 코코넛 밀크와 함께 미니 프로세서에 숟가락. 당신이 그것을 얻을 수있는만큼 부드러운 때까지 블리츠,다음 후추에 저어. 며칠 동안 냉장고에 보관할 수 있습니다.
카레를 만들기 위해,그들에게 여분의 색상과 맛을 제공하기 위해 약 2 분 동안 작은 프라이팬에 땅콩을 건조 튀김. 따로 보관하십시오.
큰 볶음 팬에 기름을 가열,중간 불로 샬롯과 튀김에 팁,때때로 선회,...에 대한 8-10 분 그들은 잘 온통 갈색으로 부드럽게 될 때까지.
계피 스틱과 카레 페이스트를 볶음 팬에 넣고 1 분 동안 요리합니다.
그것은 두꺼운 붙여 넣기처럼 때까지 가끔 교반,2 분 동안 거품을 보자. 6-8 분 또는 요리 될 때까지 높은 틱 열을 통해 붙여 넣기에 닭과 볶음에 팁.
한편 고구마 덩어리를 8-10 분 동안 찌고 콩을 약 5 분 동안 찐다.
열에서 닭고기 팬을 제거하고 남은 코코넛 밀크,생선 소스,타마 린드 페이스트 및 스톡을 저어줍니다.
카레에 고구마와 골파를 놓고 과열 또는 너무 익는 매우 낮은 열을 통해 부드럽게 통해 따뜻한 코코넛 밀크는 응결 및 두껍게하는 원인이 될 수 있습니다. 소스를 약간 얇게 할 필요가 있다면 물 1-2 스푼을 저어주세요.
각 서빙 사발 격판덮개의 1 개의 측에 콩의 낱단을 놓으십시요. 콩의 한쪽 끝에 카레를 숟가락으로 뿌리고 고수풀,타이 바질 및 땅콩으로 뿌립니다.